上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|下一页
/26页

发表于2010-08-12

相信大家都听歌吧。你可能听过一首歌让你毕生难忘。
可能是这歌的歌词让你怦然心动,
也可能是这个的旋律触动了你的心弦,
更有可能是这首歌是一个最爱的人送给你的礼物。
不管是中文还是英文,不管是新歌还是老歌,不管是流行还是经典
把你最喜欢的一首歌告诉大家吧,让大家也来分享你的快乐,或者是回忆。

我喜欢的歌太多了
引用:摩天轮6 在2010-8-12 7:26:02写道:原帖
我喜欢的歌太多了

说来听听让大家也来分享你的快乐
引用:新视听2010 在2010-8-12 7:27:02写道:原帖
  说来听听让大家也来分享你的快乐

《尘缘》,一首很老的歌了
引用:摩天轮6 在2010-8-12 7:27:39写道:原帖
  《尘缘》,一首很老的歌了

应该是《八月桂花香》这部由米雪和刘松仁主演的电视剧的主题曲
引用:新视听2010 在2010-8-12 7:27:55写道:原帖
  应该是《八月桂花香》这部由米雪和刘松仁主演的电视剧的主题曲

现在我还常唱起它。
引用:摩天轮6 在2010-8-12 7:28:07写道:原帖
  现在我还常唱起它。

吻别 张学友
引用:新视听2010 在2010-8-12 7:29:05写道:原帖
  吻别 张学友

张学友不错,海阔天空(黄家驹) 最经典的粤语歌
引用:摩天轮6 在2010-8-12 7:29:49写道:原帖
 张学友不错,海阔天空(黄家驹) 最经典的粤语歌

女歌手刘若英的热搜歌曲.当爱在靠近
引用:新视听2010 在2010-8-12 7:31:11写道:原帖
  女歌手刘若英的热搜歌曲.当爱在靠近

女歌手喜欢邓丽君的我只在乎你
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|下一页
/26页