上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2008-12-10
 中国银行提前还款,如果是部分提前还款,不可以随意更改年限,这个很郁闷的。其他很多银行都提供了另外几种选择可以改年限的,就这个垃圾银行只提供了两种,要么期数不变,要么还款金额不变。所有大家以后弄房贷千万别贷中国银行的,其他银行的选择更加的灵活。
 投资老美亏大了,现在来坑本国的老百姓了。
引用:dingding66 在2008-12-10 16:15:39写道:原帖
 中国银行提前还款,如果是部分提前还款,不可以随意更改年限,这个很郁闷的。其他很多银行都提供了另外几种选择可以改年限的,就这个垃圾银行只提供了两种,要么期数不变,要么还款金额不变。所有大家以后弄房贷千万别贷中国银行的,其他银行的选择更加的灵活。

可以的呀,只是程序太复杂了。
资料要和开始贷款的时候一样也不能少,
我家嫌麻烦,就没有改变2个参数。
发表于2008-12-11

引用:dingding66 在2008-12-11 13:26:08写道
你需要办理吗?给我打手机吧,号码发给你了,也许可以帮到你
那可以变更贷款银行吗??我同学就从农业银行改为浦发银行了,不过是07年的事情了
发表于2008-12-15
引用:rachel_wan 在2008-12-11 13:38:30写道:原帖
引用:dingding66 在2008-12-11 13:26:08写道
你需要办理吗?给我打手机吧,号码发给你了,也许可以帮到你

你是中国银行的职员?
引用:dingding66 在2008-12-15 16:48:18写道:原帖
引用:rachel_wan 在2008-12-11 13:38:30写道:原帖
引用:dingding66 在2008-12-11 13:26:08写道你需要办理吗?给我打手机吧,号码发给你了,也许可以帮到你 你是中国银行的职员?

是的话,我过年后就找你办了,我想把以前贷的15年20万的商业贷款改成2年时间的。现在还有18万左右的本金未还,当然是提前掉部分后在改成2年的。可以不?手续麻烦不麻烦?
 商業是這樣的,公積金可以隨意更改年限
引用:changyanglu 在2008-12-15 17:22:21写道:原帖
 商業是這樣的,公積金可以隨意更改年限 
 我们公积金就不可以更给年限啊。就给减少数额了。

上一页|1|2|下一页
/2页