上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-03-06
今天一早出门上班,一出电梯就再一次与6号楼1楼养的两条“死狗”狭路相逢!该养狗业主家里养了2条狗(按规定应该每户只能养一条狗吧),一黑一黄,狗不大,但是很有攻击欲望,看到人就乱吠并且有扑上来咬的架势!每次这户无良业主遛狗,要么只牵一条,要么干脆一条都不牵,我已经不是第一次差点被攻击惊吓了,家里老人小孩也被吓到过!而且也看到过其他业主曾经跟这户无良业主争吵过!然后这户道德败坏的业主非但从未有过道歉的意思,每一次比被受惊吓的人还凶,比狗还凶,特别是那个年纪不大的老头子,叫嚣着:“我有狗证!!!”草,你有狗证就能乱来啊!真是人还不如狗!
另外这户人家还私自把家门口的配电房当成了自家的储藏室,塞了乱七八糟很多东西,真不怕哪天着火连狗带人一起烧死啊!

今天真的是很愤慨,言语有些过激,对不起各位了。但是没人管啊!物业不知道干嘛吃的!

我自己也喜欢狗,将来也会养狗,,但是每个养狗人首先得考虑一下自己的道德品质是否比狗强,是否适合养狗!

支持!多换位思考,我们的社会才会变的更美好!

楼主真的一点办法都没有?
引用:skycer在2012-3-6 11:08:30写道:原帖
楼主真的一点办法都没有?

已经投诉物业,但是估计没什么用,碰到这样素质低下不讲道理的人怎么办呢,下次自带打狗棒出门,必要时报警!

支持

弄些老鼠药或有毒的肉包子撒在小区绿化中,毒死这些狗。

引用:高山上的大树在2012-3-6 15:18:47写道:原帖

楼上了,有些过激了,哈哈,其实动物是无辜的,个人还是喜欢猫猫狗狗的,有什么样的主人,就有什么样的狗,相对于毒死狗,个人更倾向于毒死这些无良的道德败坏的狗主人!
引用:yshm1225在2012-3-6 15:40:34写道:原帖
引用:高山上的大树在2012-3-6 15:18:47写道:原帖
 楼上了,有些过激了,哈哈,其实动物是无辜的,个人还是喜欢猫猫狗狗的,有什么样的主人,就有什么样的狗,相对于毒死狗,个人更倾向于毒死这些无良的道德败坏的狗主人!

哈哈,同意你的观点!你动手,俺望风!
引用:高山上的大树在2012-3-6 16:01:55写道:原帖

哈哈,同意你的观点!你动手,俺望风!

我怎么觉得我们有点像是在策划谋杀的意思,不会被网络警察盯上吧,哈哈
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页