上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-10

今天无意间在网上看到,说是浦东某楼盘直降140万 沪奏响狂潮“序曲”,仔细看了文章,说这个楼盘是浦东11号线御桥站周边的一个项目,说他们推出的房源与前期产品是一样,精装修的标准也维持不变;其实这次其实不算是,仅是公司15周年庆,推出的30套优惠房源。这些好像都是指的是绿洲康城金邸吧,前段时间说是振龙公司周年庆,他们的大平层项目推出优惠,这回又有这样的文章,看样子是真的,不过看了大半天的文章,绿洲康城金邸几个字,只字未提,不知道为啥?乃们说,这个说的是他嘛?还有相关信息是:主推190-290平方米大平层户型,现推出36套特价房,总价优惠高达110万-140万,折后单价33000-36000元/平方米。我捉摸了半天好像就是呀。唉。。。市场低迷,开发商变着法儿的说自己了希望购房者的眼球,大伙儿手一抖就去买下了,可是这次大伙儿都好像不买账啊,真是难为他们了。

哈哈 房子不好买 只好在文字上做文章啦 话说真的有降140万吗 

之前不是说降了280万的嘛 这回怎么变成140万了 应该不是说的同一个楼盘吧  

改善型的房子也不是那么好卖的 有钱人再有钱 也不会是跟钱过不去的 

引用:绿水情痴在2014-07-10 15:20:31写道:
2楼

哈哈 房子不好买 只好在文字上做文章啦 话说真的有降140万吗 

这里房子 真的有降这么多嘛  

引用:韭菜hezi在2014-07-10 15:23:00写道:
4楼

改善型的房子也不是那么好卖的 有钱人再有钱 也不会是跟钱过不去的 

那倒是啊 大家都在观望 价格降点是一点  都是钱呐 

引用:敌酋之城在2014-07-10 15:22:20写道:
3楼

之前不是说降了280万的嘛 这回怎么变成140万了 应该不是说的同一个楼盘吧  

280万 乖乖 比这个140万 还要给力 是真的假的啊 

发表于2014-07-12

之前的定价太高了 谈不上降价

发表于2014-07-13

发表于2014-09-06

降这么多,不会吧?

上一页|1|2|下一页
/2页