上一页|1|
/1页

发表于2014-08-13

在论坛里看到不少同学在发广告贴,本人不是反对这种行为。你可以发广告,但是可不可以文明点啊,还有就是你能发些对我们业主有用的广告贴也可以呀,总是发这个房子了,那个房子又有优惠了,而且一发还不可收拾的,连着好几条都是这种的,已经严重影响到我们上论坛的心情了,一打开自己的帖子满屏的都是人家广告贴刷屏,很不爽啊!!!每天清了好多遍,总还是有那么多,呼唤其他大斑斑一起管理呀!

支持版主 确实太烦了 最好不让他发帖才好呢 

经常潜水 看到都是他们发的广告贴 就没兴趣了

最近房子不好卖 这些中介都发力到论坛发广告 找买家了

引用:shangwenjie在2014-08-13 15:11:08写道:
2楼

支持版主 确实太烦了 最好不让他发帖才好呢 

谢谢 我会看的 看到一个乱发帖 乱刷屏的 肯定要给点教训的 

引用:鑫情点点在2014-08-13 15:11:33写道:
4楼

最近房子不好卖 这些中介都发力到论坛发广告 找买家了   

也是 不过你也不能把这个版面都搞得都是广告吧

引用:鑫情点点在2014-08-13 15:11:23写道:
3楼

经常潜水 看到都是他们发的广告贴 就没兴趣了

看样子 又一个被他们伤害了 我会好好处理的 帮我一起呼唤大斑斑出来管理管理吧

丝丝动心,您好!您所发的帖子“好烦那些广告贴有没有啊!呼唤其他大斑斑一起管理呀!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-08-19

现在都是别的版主在发楼盘广告贴啊 ,估计有回扣的是吧,还那么勤快,只要看到一个我就删一个。。。还好意思加精置顶。。唉

上一页|1|
/1页