上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-05-04
标签:万科 顶层 贷款 二手房 建筑面积 

也就是想换套房子,原来在浦东买的二手房,已经全部还清贷款了,现在家里有6个人了,两个孩子还有两个老人,就想换一套大的,之前去中环海上传奇看的时候剩下的房子都是一层或者顶层了,没的选了,新开的三期又要等到7月以后,现在看了雅颂四期的也挺好的,500万能在万科买个小的三房,但是在雅颂可以买一个大的四房,觉得6口人住小三房的还是太挤了,家里人多,剩下的一房用来做储物间也好啊,问题是等小女儿长大,肯定要和大女儿分房子睡,现在还都小是可以睡在一起的,就是为这个事情,觉得4房最合适。

比较纠结的是清水湾距离地铁站实在太远了,有孩子和老人比较麻烦,周末还好,特别工作日,我和老婆都不在,老人想要去买点什么东西真的不方便。

这个户型最满意的就是餐厅带北阳台,可以打通,餐厅可以变大

1. 居    室:4室2厅2卫1厨

2. 建筑面积:141㎡
  3. 参考均价:35000元/平

1. 参考总价:496万

要是考虑到老人的话,我劝你还是放弃吧,在门口等公交车真的很幸苦,好几站公交车才能到御桥路站

引用:静静静静静_3_在2015-05-04 15:54:43写道:
2楼

要是考虑到老人的话,我劝你还是放弃吧,在门口等公交车真的很幸苦,好几站公交车才能到御桥路站

我觉得挺方便的,公交车几站路,老人只要年纪不是太大还是吃得消的吧,老人平时还是少出门为好啊,外面那么乱

万科贵了好多啊,三期开出来4万5吧,我觉得应该会有

引用:静静静静静_3_在2015-05-04 15:54:43写道:
2楼

我也是这么想的,就是觉得便宜啊,而且户型很满意

引用:behomian在2015-05-04 15:59:14写道:
4楼

万科贵了好多啊,三期开出来4万5吧,我觉得应该会有

万科那边的密度真心太大了,而且贵了一点,三期恐怕更贵

厄页足夭山夆,您好!您所发的帖子“继续等海上传奇还是直接买141的四居室?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
厄页足夭山夆,您好!您所发的帖子“继续等海上传奇还是直接买141的四居室?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海绿洲康城亲水湾业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看上海业主论坛固顶帖和精华帖。
2楼

引用:丝丝动心在2015-05-04 15:55:33写道:
3楼

我觉得挺方便的,公交车几站路,老人只要年纪不是太大还是吃得消的吧,老人平时还是少出门为好啊,外面那么乱

额。。不出去在家呆着父母也觉得好闷

交通方便选万科,房子实惠选雅颂,看你需要什么

上一页|1|2|下一页
/2页