上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-28
标签:绿洲康城亲水湾雅 垃圾 出售 户型 开盘 

上周五万科海上传奇开盘,开盘当天听说就出售了将近200套,人家虽然顶着高压线和垃圾焚烧厂,丝毫不影响房子的出售啊。而我们雅颂呢,从开盘到现在一直处于不温不火的状态。

都知道99平和127平雅颂的主推户型,要么说营销永远做不过万科,这个99平这么脑残,竟然还主推

99平打造成三房,听着确实不错,但是看了便知,卫生间差不多有次卧那么大,相反的,主卧次卧完全没有空间感可言,这是什么垃圾设计。

万科做的最好的就是户型和营销,每次开盘都很会抓节点。说到环境,我们这边也有高压线和受大烟囱影响啊

还好吧,小户型总感觉难出经典,怎么规划毕竟就那么大地方

上次看了那个样板房的帖子之后 ,最担心的是未来房子的质量,买都买了,不去想户型了

卫生大空间是否大也是体现一个房子是否舒适的原因之一,我倒觉得这种蛮好。卖不动感觉跟雅颂的宣传也有关系,没怎么宣传。房子没造好底气不足

再说,这边地段跟海上传奇没法比吧,人家那配套,门口就是地铁,不在一个档次。还是不要比较了,心塞

引用:lvhama在2015-07-28 15:14:55写道:
3楼

还好吧,小户型总感觉难出经典,怎么规划毕竟就那么大地方

我不这么认为,当初万科二期开盘的时候,86平户型都比我们这个有空间感。还是设计师问题

引用:lvhama在2015-07-28 15:15:38写道:
4楼

上次看了那个样板房的帖子之后 ,最担心的是未来房子的质量,买都买了,不去想户型了

实在不行维权,让他们弄到我们满意为止,房子质量不过关坚决不交房

引用:缺德kfs在2015-07-28 15:18:23写道:
5楼

卫生大空间是否大也是体现一个房子是否舒适的原因之一,我倒觉得这种蛮好。卖不动感觉跟雅颂的宣传也有关系,没怎么宣传。房子没造好底气不足  再说,这边地段跟海上传奇没法比吧,人家那配套,门口就是地铁,不在一个档次。还是不要比较了,心塞

房子好不用宣传人家也晓得,总感觉买了这里以后升值空间很渺小啊

房间空间勉强也算够吧,我个人觉得客厅太小家子气了,紧巴巴的

灰尘飞扬new,您好!您所发的帖子“要不说雅颂卖不过万科,99平这个户型太脑残”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页