上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-21
标签:烂尾楼 工地 一期 房产 工程款 

我说康桥绿洲康城一期工地这么好的天气怎么还静悄悄的,原来是因为拖欠工程款停工了

康桥绿洲康城一期工地停工,不会影响我们雅颂。虽然坑基挖好了,但是现在担心影响后面的装修。。真担心上演烂尾楼的闹剧!!!!

啊?怎么也没听这事呢?这么大项目不会就这么一直搁置吧?买了一期的业主不是倒霉透了吗

说的是一期,我们雅颂是四期,会有什么影响呢

引用:兔兔虫ss在2015-09-21 16:39:18写道:
2楼

啊?怎么也没听这事呢?这么大项目不会就这么一直搁置吧?买了一期的业主不是倒霉透了吗   

雅颂会受影响吗

引用:matott在2015-09-21 16:40:16写道:
3楼

都是一家开发商吧,也不一定不受影响,装修款肯定存在危机

蟋蟀的帅爸爸,您好!您所发的帖子“揪心!!因拖欠工程款振龙房产浦东遭遇停工!!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
蟋蟀的帅爸爸,您好!您所发的帖子“揪心!!因拖欠工程款振龙房产浦东遭遇停工!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:兔兔虫ss在2015-09-21 16:39:18写道:
2楼

我也是刚看新闻看见,吓一跳

引用:matott在2015-09-21 16:40:16写道:
3楼

同一家,这里面潜在的关系谁又知道,希望是瞎操心吧

3楼

引用:丝丝动心在2015-09-21 16:49:40写道:
5楼

都是一家开发商吧,也不一定不受影响,装修款肯定存在危机   

我也是担心影响装修,装修直接影响交房进度,找时间得去问问开发商

上一页|1|2|下一页
/2页