上一页|1|
/1页

发表于2012-05-29
大家发快递都找哪家快递公司的?原来一直找汇通,现在好像不做了,上次叫了另一家,一点点东西寄到静安区要了10元,原来一直6元的,涨了那么多了吗?
发表于2012-05-29

大客户价格江浙沪价格现在在6元,一般散户商量一下估计8元可以,韵达,中通,汇通稍微便宜点,圆通,申通肯定贵

发表于2012-05-30
引用:vancelin在2012-5-29 19:39:59写道:原帖
大客户价格江浙沪价格现在在6元,一般散户商量一下估计8元可以,韵达,中通,汇通稍微便宜点,圆通,申通肯定贵

了解,谢谢啦~
发表于2012-06-07
一般我都是叫的申通
发表于2012-06-13
我以前也一直找汇通的那个帅哥的,江浙沪6元,其他10元。

现在那个新换的汇通师傅,上次江浙沪收了8元,再也不用汇通了。

目前找了韵达,江浙沪6元,其他地方还没寄过。
发表于2012-06-13
我快递都是叫的中通,中通的金师傅人很好的!
发表于2012-06-15
引用:ken_nen在2012-6-13 13:35:04写道:原帖
我以前也一直找汇通的那个帅哥的,江浙沪6元,其他10元。
现在那个新换的汇通师傅,上次江浙沪收了8元,再也不用汇通了。
目前找了韵达,江浙沪6元,其他地方还没寄过。

韵达只有6元吗?电话分享一下,谢谢啊~~
引用:ab1e在2012-6-13 19:11:59写道:原帖
 金师傅电话能发我一下吗?下次都打打看,谢谢!

引用:新里程小窝在2012-6-15 11:39:46写道:原帖
引用:ab1e在2012-6-13 19:11:59写道:原帖

发表于2012-06-18
引用:ab1e在2012-6-15 14:29:20写道:原帖
引用:新里程小窝在2012-6-15 11:39:46写道:原帖

非常感谢!
上一页|1|
/1页