上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-05

从夏季开始,警察叔叔经常来盛苑路扫荡,我已经两次中招了,心疼的同时也感觉很无奈。我也不是想违章停车,也不是舍不得花小区内的停车费,可是花钱也没地方停啊,特别是回家稍微晚一点的话。

前段时间(大约一个月前),我去居委会反映了这个问题,居委会的几位女领导说这事他们管不了,因为我们本身就是违法的,所以他们也没法去打招呼,建议我去找业委会,给了我电话。

然后给业委会一个主任打电话(不好意思忘记姓名了),他说他也没办法,现在一方面他们正在想停车的方案,正在听取大家意见(我估计听了也白听,僧多粥少,无解),另一方面说会和居委会一起和警察协调一下,还有就是说家乐福可以免费过夜停车。

自此以后,小区里还是停不进去,建议一不行;

昨晚警察叔叔又来扫荡,又被贴,建议二不行;

现在只剩下家乐福了,但是从来没听过,虽然不方便,但是总比被贴单子好多了。

所以想借机请教一下各位邻居,有人在家乐福过夜停过么,怎么样?是免费的么?如果收费,如何收费的。

期待能得到各位邻居的指点,提前谢过了:)

现在小区里面车位确实不是一般的紧张啊

jasminetan,您好!您所发的帖子“家乐福可以免费过夜停车么?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
jasminetan,您好!您所发的帖子“家乐福可以免费过夜停车么?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:塑料玩意在2013-09-05 10:25:16写道:
2楼

据说金色里程还可以,不知道是否可以共享一下啊。。。

没有听过,不是办法确实不错啊

引用:新里程小王在2013-09-05 10:39:09写道:
6楼

没有停过

引用:新里程小王在2013-09-05 10:39:09写道:
6楼

没有停过

引用:塑料玩意在2013-09-05 10:25:16写道:
2楼

引用:jasminetan在2013-09-05 10:38:37写道:
5楼

据说金色里程还可以,不知道是否可以共享一下啊。。。

能停进他们小区?

就刚才20点,JC又来扫荡过了,靠近滨港元这里只要不在格子里的都已经被贴了!不知道又谁遭殃了!

上一页|1|2|3|下一页
/3页