上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-06
不知道这种新闻是该笑还是该哭呢?依稀记得当时新国五条出来的时候,网上有避税攻略,教我们怎么去规避这些税,其中就是离婚,离了在结,步骤虽然麻烦,但这下来也能省不少钱,但是,现在假戏真做了,是什么出问题了呢?一套房子真能破碎一个家庭吗? 楼市新“国五条”引发的离婚潮正在悄然减退,“假离婚后遗症”却开始浮现。近2个月来,“家和工程婚姻热线”接到关于“假戏真做”的咨询数量多达120余例,不少夫妻陷入“离婚容易、复婚难”的窘境。

唉,中国特色吧,我想说!

引用:搜号 在2013-05-06 16:48:38写道:原帖
不知道这种新闻是该笑还是该哭呢?依稀记得当时新国五条出来的时候,网上有避税攻略,教我们怎么去规避这些税,其中就是离婚,离了在结,步骤虽然麻烦,但这下来也能省不少钱,但是,现在假戏真做了,是什么出问题了呢?一套房子真能破碎一个家庭吗?
楼市新“国五条”引发的离婚潮正在悄然减退,“假离婚后遗症”却开始浮现。近2个月来,“家和工程婚姻热线”接到关于“假戏真做”的咨询数量多达120余例,不少夫妻陷入“离婚容易、复婚难”的窘境。

当笑话看吧,贪图小便宜,然后家离子散!

引用:兰汀若芷 在2013-05-06 16:50:57写道:原帖

也不能这么说,因为这个税费涉及到的太多了!

引用:上海小嘟嘟 在2013-05-06 17:21:15写道:原帖
引用:搜号 在2013-05-06 16:48:38写道:原帖
不知道这种新闻是该笑还是该哭呢?依稀记得当时新国五条出来的时候,网上有避税攻略,教我们怎么去规避这些税,其中就是离婚,离了在结,步骤虽然麻烦,但这下来也能省不少钱,但是,现在假戏真做了,是什么出问题了呢?一套房子真能破碎一个家庭吗?
楼市新“国五条”引发的离婚潮正在悄然减退,“假离婚后遗症”却开始浮现。近2个月来,“家和工程婚姻热线”接到关于“假戏真做”的咨询数量多达120余例,不少夫妻陷入“离婚容易、复婚难”的窘境。
当笑话看吧,贪图小便宜,然后家离子散!

这何止是小便宜,是大便宜好么?

至少个人认为,国内很多人为了钱,什么道德底线都没有。

发表于2013-05-07
引用:兰汀若芷 在2013-05-06 16:50:57写道:原帖

...国外应该也有吧!

搜号,您好!您所发的帖子“规避国五条,假戏真做,120对夫妻成功离婚,摩卡业主们怎么看呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:上海小嘟嘟 在2013-05-06 17:21:15写道:原帖
当笑话看吧,贪图小,然后家离子散!

都是被中国式买房 逼得啊……

发表于2013-05-10

唉,我只能说悲剧!

上一页|1|2|下一页
/2页