上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-01
标签:装修 

天天上午8点不到就开始用冲击钻打洞,晚上回来5点半还是在打洞,持续了一个多月了,家里是有多少洞要打,一般装修哪有那么多洞要打,吵死人了

发表于2014-08-04

装修不是早上8点到晚上6点吗,你可以打电话给物业

引用:sisi最爱宝宝在2014-08-04 08:12:15写道:
2楼

晚上基本是6点结束的,早上8点前物业还没上班吧,我就觉得他们家装修打洞特别多,哪里有冲击钻用1个多月的,还基本从早到晚,不知道装修成什么样子

引用:sisi最爱宝宝在2014-08-04 08:12:15写道:
2楼

引用:jj_1214在2014-08-04 10:22:16写道:
3楼

晚上基本是6点结束的,早上8点前物业还没上班吧,我就觉得他们家装修打洞特别多,哪里有冲击钻用1个多月的,还基本从早到晚,不知道装修成什么样子

楼主 你这脾气真是太好了,要是这个点装修时我楼上 我砸墙的心都有了!

跟你说直接打110 基本上装修规定是8点半以后 6点结束。如果不是这个时间 直接打110 节假日不能装修!他们都不要脸了还给他们什么面子

2楼

引用:jj_1214在2014-08-04 10:22:16写道:
3楼

引用:nevergivelks在2014-08-04 13:22:46写道:
4楼

楼主 你这脾气真是太好了,要是这个点装修时我楼上 我砸墙的心都有了!  跟你说直接打110 基本上装修规定是8点半以后 6点结束。如果不是这个时间 直接打110 节假日不能装修!他们都不要脸了还给他们什么面子

你觉得警察能出警么 

这装修靠自觉 别的都扯淡 

撕破脸皮 你不怕以后楼上跳绳找你麻烦么 

楼主

有的人是起哄要明白

发表于2014-08-06

……好吧我讲一个事情吧

故事是这样的

我家某个楼上

每周末都要高点声音——电钻啊,敲墙啊……等等等

几个小时或是几分钟

已经持续1年多了

我在想我6楼一定住着某国的国王——

不是在装修房子

是在建设皇宫

发表于2014-08-11

楼主,你说的应该是我们隔壁了,钻了2个月了,还没钻好!!!

怒啊~!!!

人家装修的时候没这么多要钻的呀??!!!!

发表于2014-08-11
引用:tankdin在2014-08-11 17:40:45写道:
7楼

楼主,你说的应该是我们隔壁了,钻了2个月了,还没钻好!!!  怒啊~!!!  人家装修的时候没这么多要钻的呀??!!!!

你们够倒霉的了 可以纠结一下要不要集体打110了 这种不能惯着的

发表于2014-08-12

这里的物业也不管,无语啊!!!!!钻了差不多快2个月了还没装好,不知道的一位是准备 把墙削掉一层,扩大使用面积呢

发表于2014-08-13
引用:tankdin在2014-08-12 16:16:54写道:
9楼

这里的物业也不管,无语啊!!!!!钻了差不多快2个月了还没装好,不知道的一位是准备 把墙削掉一层,扩大使用面积呢

物业在装修时间范围内,他们确实没办法,这家人不知道要装修什么,昨天基本上又是一天在钻孔,大概家里都养老鼠的,多打点洞方便钻来钻去。你住隔壁的真是倒霉,但是我们楼上隔了好几层也没用,钻墙的时候,震动声音传上来的

上一页|1|2|下一页
/2页