上一页|1|
/1页

发表于2010-09-20

1.门禁卡:

五号楼因为地下门禁维修需要更换芯片,要业主在18日(15:00-20:00)或19日(17:00-20:00)去门卫重新刷卡。

首先,这个通知是贴在地上的楼门上,对于一直走地下通道的业主是看不到的。我就是被锁在了地下室通道门的外面,恰巧拎着超市买的东西,我从地下绕一圈到地上的门,才发现此通知。难道不能想到在地下的门上也贴一张??

其次,我昨天晚上和楼里另外的邻居不到19:30去的门卫刷卡,被告知所谓的技术人员没在。

我今天上午去物业询问,开始说等下次来再说吧。我说我一直走地下,不把卡给我重新设置了,很不方便。在我的坚持下,打电话询问后,说今天下午2点左右来。待我2点去,说没来,再打电话去,说是有事,大概要三点半来。

就是重新把门卡刷一下,要业主这么麻烦的三番五次的跑???

2.顶楼锁:

我以前和徐经理反映过,顶楼的门锁不好用,逢刮风顶上的门砰砰响,说是门锁坏了,后来换了。这几天门又是碰碰响,我上去看,装的明锁,根本没锁上。

我刚才和物业反映,被告知:锁都换了三次了,没办法。

难道没办法就这样了吗?请物业尽快解决此问题。

如果当真没办法解决,我就要物业给我一张保证书:如果由于顶楼门没锁好而造成的安全问题,物业承担所有的责任!!!

引用:jenniferchu 在2010-9-20 14:45:59写道:原帖
1.门禁卡:
五号楼因为地下门禁维修需要更换芯片,要业主在18日(15:00-20:00)或19日(17:00-20:00)去门卫重新刷卡。
首先,这个通知是贴在地上的楼门上,对于一直走地下通道的业主是看不到的。我就是被锁在了地下室通道门的外面,恰巧拎着超市买的东西,我从地下绕一圈到地上的门,才发现此通知。难道不能想到在地下的门上也贴一张??
其次,我昨天晚上和楼里另外的邻居不到19:30去的门卫刷卡,被告知所谓的技术人员没在。
我今天上午去物业询问,开始说等下次来再说吧。我说我一直走地下,不把卡给我重新设置了,很不方便。在我的坚持下,....

问题好多啊!!!支持
这样的问题太多了,我们楼的地下门禁从来就没好过,一楼的门禁就别谈了,常坏。楼道灯长期处于省电模式。
类似的问题真是多不胜数啊。。。

物业不看这里的

发表于2010-09-23
还有地下车库门禁无法拨号,门开不了连让楼上开门的资格也没有
发表于2010-09-24
引用:春江人2010 在2010-9-20 17:28:57写道:原帖
这样的问题太多了,我们楼的地下门禁从来就没好过,一楼的门禁就别谈了,常坏。楼道灯长期处于省电模式。

你说的这些全部是要用电的,物业提倡环保,低碳,这些响应国家号召呀!!
发表于2010-09-25
guchao请看一下网站短信,我有事情咨询你,谢谢。
发表于2010-09-25

物业确实没有尽职的工作太多,业主一提问题首先是推托,不管是否自费,多应该提出解决问题方法,因为物业就是干这些工作的,否则我们就白养你们了。

上一页|1|
/1页