上一页|1|
/1页

发表于2016-09-16

一场大雨,再次见证了外墙维修的质量,已经是所谓的第三次施工了,是不是还没有找到根本原因,那个渗水点呢 。。。请问,下次开工是何时呀,好期盼啊 

发表于2016-09-19

楼主是哪里?

去报修过?

物业说,修过如果还漏水,要及时报修。物业会安排凌清公司修理。

发表于2016-09-20

12号楼的,谢谢阿姨,又报修了一下,天天看烂墙,有点习惯了,呵呵!

发表于2016-09-20
引用:wdm956403在2016-09-19 20:45:53写道:
2楼

楼主是哪里?   去报修过?  物业说,修过如果还漏水,要及时报修。物业会安排凌清公司修理。   

谢谢,报修了,等待下一次的维修!

发表于2016-09-21

小区临河那一排有楼面沉降的现象吗?我看一楼入口处有很大裂缝,地面也有。记得隔壁宜嘉苑那一排沉降很严重。。。

发表于2016-09-21
引用:delishi0420在2016-09-21 08:23:49写道:
5楼

小区临河那一排有楼面沉降的现象吗?我看一楼入口处有很大裂缝,地面也有。记得隔壁宜嘉苑那一排沉降很严重。。。   

一直有的,哪个临河的没有,都五六年了,就这样了,稳定就好。隔壁那个,离河更近,自然严重。

发表于2016-09-24
引用:lottery92在2016-09-20 13:38:07写道:
3楼

12号楼的,谢谢阿姨,又报修了一下,天天看烂墙,有点习惯了,呵呵!   

你是几楼啊?我去了解一下,是飘窗修理后漏水吗?

现在统计后修过还漏水及没修过的剩下大概有60多处。

届时物业节后安排修理。

发表于2016-09-26
引用:lottery92在2016-09-20 13:38:07写道:
3楼

引用:wdm956403在2016-09-24 18:01:17写道:
7楼

你是几楼啊?我去了解一下,是飘窗修理后漏水吗?   现在统计后修过还漏水及没修过的剩下大概有60多处。  届时物业节后安排修理。   

谢谢阿姨,我是1002的,从住进来就一直渗水,也快八年了,每次维修都没遗漏,可惜每次都是无效,呵呵!

发表于2016-09-28
3楼

引用:wdm956403在2016-09-24 18:01:17写道:
7楼

你是几楼啊?我去了解一下,是飘窗修理后漏水吗?   现在统计后修过还漏水及没修过的剩下大概有60多处。  届时物业节后安排修理。   

引用:lottery92在2016-09-26 14:27:58写道:
8楼

谢谢阿姨,我是1002的,从住进来就一直渗水,也快八年了,每次维修都没遗漏,可惜每次都是无效,呵呵!   

12-1002

我看到帖子后与物业经理说了,

节后再去与经理协调一下。请专业人士会诊一下,争取彻底解决!

发表于2016-09-28
3楼

7楼

引用:lottery92在2016-09-26 14:27:58写道:
8楼

引用:wdm956403在2016-09-28 14:30:48写道:
9楼

12-1002  我看到帖子后与物业经理说了,  节后再去与经理协调一下。请专业人士会诊一下,争取彻底解决!   

非常感谢!

上一页|1|
/1页