上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-11-20
无标题文档

本次逛店流程:

毛坯线:科勒卫浴汉斯格雅卫浴卢森地板诺贝尔瓷砖博洛尼橱柜欧派索菲亚衣柜

精装线:大金空调美梦思床垫艾仕壁纸创开阳台窗迪诺雅家具索菲亚衣柜

房天下将带大家重点参观以上品牌店面,以上品牌针对逛店团成员也会推出专属价格,供大家参考比价,机会难逢。

逛店时间:2012年12月1日 13:00-17:30

逛店地点:红星美凯龙汶水店【汶水路1555号(沪太路1801号)】

(活动当天,7号线行知路口专车免费接送)

报名电话:(021)61873113     咨询QQ:2543754199

部分礼品展示

参加逛店团的好处:

1、 省力。用一天的时间把装修需要的建材都做一个大概的了解,包括产品质量、款式方面和价格、折扣之类的,能为你节省下不少的装修选材逛店时间。

2、 省心。你不必再为筛选品牌而烦心,房天下逛店团逛的品牌都是从房天下装修日记板块网友热门关注的品牌中挑选出来的,你只要比较这些品牌各个门店的产品价格、活动折扣、导购服务等信息就可以做出最终的购买决策。

3、 省钱。我们挑选出来的门店都会给出逛店团活动当天的特有折扣,团员们可以收集和事后对这些信息进行比较。我们只选择产品质量、门店服务最好和价格最合适的品牌或者店面下单。

13:00-13:30 网友集合,车位入座。活动当天统一乘坐免费专车前往活动地点,派发签到礼品等。

14:00-16:00 逛店时间。逛店有礼,进店出店各一次,共1000元充值卡,每进出一家店就抽两次奖(50元/张)。

16:00-17:00 自由逛店,下单时间[下单即可抽取下单奖]

17:00-17:30 、兑奖环节

17:30 活动结束

活动五大亮点

活动

活动亮点

活动日期

签到有礼 送你满意

2012年12月1日

进出店有好礼 店店抽不停

集章再送礼 送你满意

下单拿大奖 购物乐开花

出行无忧 有接也有送

盛惠一、【签到有礼 送你满意】
活动详情:网友签到,即送房天下签到大礼品袋一份,参与就有送;

盛惠二、【进出店有好礼 店店抽不停】
活动详情: 活动期间,毛坯\精装共两队(40-60人/队)分两条线逛店,进店即抽取50元充值卡一张;离店再抽取50元充值卡一张[券重复使用]。

盛惠三、【集章再送礼 送你满意】
活动详情: 活动期间,业主凭集齐指定店面印章的房天下卡片至领奖处,即可领取一组集章礼品。

盛惠四、【下单拿大奖 购物乐开花】
活动详情:活动期间,凡在商场购物的业主持盖齐印章的房天下卡片和订单客户联即可参加下单礼环节,奖品丰厚,等你来拿。

盛惠五、【出行无忧 有接也有送】
活动详情:活动当天,主办方提供专车免费接送。

毛坯线→①站

科勒卫浴

毛坯线→②站

汉斯格雅卫浴

毛坯线→③站

卢森地板

毛坯线→④站

诺贝尔瓷砖

毛坯线→⑤站

博洛尼橱柜

毛坯线→⑥站

欧派橱柜

毛坯线→⑦站

索菲亚衣柜
礼品汇总

精装线→①站

大金空调

精装线→②站

美梦思床垫

精装线→③站

艾仕壁纸

精装线→④站

创开阳台窗

精装线→⑤站

迪诺雅家具

精装线→⑥站

索菲亚衣柜
活动注意须知
中(领)奖须知

首届逛店团逛店首站:诺贝尔陶瓷;逛店第二站:科勒卫浴。业主在挑选东西的同时也不忘集印章,集齐印章领礼品。亲,这次您也不要忘了哦!

首届逛店团逛店第三站:德立淋浴房。业主在通往三楼逛店核心站的电梯上。

看看大家手里拿着单,都排着队伍来呢~ 现场还有我们的记者采访。

活动当天,专车免费接送

发表于2012-11-21

这样的活动蛮新颖的,有点和跟团导游一样,之前没参加过啊。。。

现在很多都没买呢,跟着去红星看看

看起来气势挺不错的,很好啊

站长我报名了。请留位置,多谢

可以去逛逛吧

参加过搜房的看房团,还没参加过逛店团,形式是越来越新颖了啊
不错!

会不会人好多啊,我看看他们平时的价格再决定报名哈