上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-02-25

那边的单价才一万一二,就是物业费贵了点,挑高的商住两用,就算不住,投资应该也行,过两年涨到一万五六应该可以吧,有没有知道那边情况的邻居给介绍一下,那边的房子好不好买?

今年房价涨的太快了,怕再过几个月,那边房子就又窜高一大截了,急求内行人解答啊

国五条刚出来,楼主不要急,房价不会涨太凶的

引用:locked_heart 在2013-02-25 16:31:30写道:原帖

想先摸摸底,现在出门买个苹果,早上和晚上的价格都能不一样,实在不敢把钱放银行存着

发表于2013-02-28
引用:ssdik 在2013-02-25 16:33:08写道:原帖
引用:locked_heart 在2013-02-25 16:31:30写道:原帖

想先摸摸底,现在出门买个苹果,早上和晚上的价格都能不一样,实在不敢把钱放银行存着

挑高的商住房子,单价一万一二吧,也是看网上说的,这边应该差不了多少

发表于2013-03-04
引用:locked_heart 在2013-02-28 17:46:29写道:原帖
引用:ssdik 在2013-02-25 16:33:08写道:原帖

挑高的商住房子,单价一万一二吧,也是看网上说的,这边应该差不了多少

唉,新国五条出来了,想投机还是算了吧,估计还会降的

引用:ssdik 在2013-03-04 17:10:42写道:原帖
引用:locked_heart 在2013-02-28 17:46:29写道:原帖

唉,新国五条出来了,想投机还是算了吧,估计还会降的

房价只升不跌,这个是规律!

至少上海不太可能会降了,这么多人没有房子呢,需求没满足前,只有惜售

现在买总觉得不是时机啊,刚刚调控出来,还是观望一下

挑高的房子很不错啊,装修的话可以有很别致的考虑的,就是太小了,如果自己住的话,早晚还要换

发表于2013-04-07
ssdik,您好!您所发的帖子“有没有人知道绿地峰汇情况的?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页