上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2007-06-19
想问下你们的设计费是怎么算的?

每平方几钱?

谢谢大家哦!
装潢加设计找一个公司的话,设计费就不要了.
以下是引用yjrhzqyyr在2007-6-19 21:05:29的发言:

这个知道啦.

准备设计和施工分开做,所以要问问呢.
偶家请的是LIBA网上的设计公司,60元/平米
以下是引用mm-yang在2007-6-19 21:07:51的发言:

以下是引用yjrhzqyyr在2007-6-19 21:05:29的发言:

这个知道啦.

我也问过,好象每个公司都不一样的
我找了百姓装潢全包,装修累人
以下是引用建德业主代表在2007-6-19 21:10:05的发言:

偶家请的是LIBA网上的设计公司,60元/平米

谢谢
以下是引用yjrhzqyyr在2007-6-19 21:12:41的发言:

以下是引用mm-yang在2007-6-19 21:07:51的发言:

这个知道啦.

我也问过,好象每个公司都不一样的
我找了百姓装潢全包,装修累人

是啊,装修累人的.你家已经开工了呀.我们在作准备,找到施工队也要开始了.
发表于2007-06-20

这个知道啦.

但这个设计一定是非常普通没有太多特色的,我认为
楼上找百姓装修的朋友设计费是多少啊,什么时候开工
我们家的设计师是设计KFS样板房的,不过问题是他不肯收费,所以我也不好给他介绍了,哈哈
而且我觉得设计师能一直来工地也很重要的,因为很多东西还是要和装潢队沟通的,比如我们家,一开始敲的第一堵墙就错了,现在还有重新用材料再恢复,哈哈
所以如果能找到个好的设计师还有时间经常来确实不容易
上一页|1|2|下一页
/2页