上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-06

版主都不活跃,我要求固顶精华都不摆我,请问这样的版主称职么?论坛就2个固顶,还一个是2012年3月份的,都一年了,一个论坛需要新鲜的血液,这样总是不更新不就是没人想来了么?我建议推选新的版主!!!

引用:jianglin791 在2013-03-06 11:06:21写道:原帖
版主都不活跃,我要求固顶精华都不摆我,请问这样的版主称职么?论坛就2个固顶,还一个是2012年3月份的,都一年了,一个论坛需要新鲜的血液,这样总是不更新不就是没人想来了么?我建议推选新的版主!!!

您好,过期的固顶贴是之前技术测试的时候固顶的,刚已经撤下~论坛有问题或者有需要帮忙的可以站短我哦~我是房天下站长小柿子

我也看了一下,版主是不是都不在小区住了

版主也是工作忙吧,不过,选一个新的版主能够活跃,协助老版主也是不错的哦

发表于2013-03-07

呼唤下版主,版主好像有时候在哦

引用:小柿子manny 在2013-03-06 11:08:40写道:原帖
引用:jianglin791 在2013-03-06 11:06:21写道:原帖
您好,过期的固顶贴是之前技术测试的时候固顶的,刚已经撤下~论坛有问题或者有需要帮忙的可以站短我哦~我是搜房站长小柿子

哦感谢站长

引用:冰冷屋檐 在2013-03-06 11:09:14写道:原帖
我也看了一下,版主是不是都不在小区住了

版主不在小区住的话还能继续做斑竹么

引用:bluew1 在2013-03-06 11:10:35写道:原帖
版主也是工作忙吧,不过,选一个新的版主能够活跃,协助老版主也是不错的哦

推荐下新人做斑竹吧

引用:南天一怪 在2013-03-07 15:27:12写道:原帖
呼唤下版主,版主好像有时候在哦

呼唤不到,喊他精华固顶也不摆我

发表于2013-03-08

我要澄清一下:

1.我还住在小区。

2.比较久的固定是由于搜房网的技术造成的,我无法删除。

3.上周我去厦门了,昨天才回来,未及时回复请于谅解(之前同站长沟通过)。

4.不要动不动就罢免版主(伤感情啊)

上一页|1|2|下一页
/2页