发表于2013-04-17
jianglin791,您好!您所发的帖子“说起物业不禁想说,儿童游乐设施好多外来儿童”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海旭辉新构想(旭辉雅苑)业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看上海业主论坛固顶帖和精华帖。
jianglin791,您好!您所发的帖子“说起物业不禁想说,儿童游乐设施好多外来儿童”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:jianglin791 在2013-04-11 10:44:40写道:原帖
看到雨夜说起物业对于地下车库问题的书佛啊,我不禁想说,儿童游乐设施好多外来儿童,他们玩的很开心,甚至不让我们自己小区的孩子玩,我觉得抵制外来人员也很有必要,我们交了物业费,小区的设施应该是我们享受的,不是说不让外面的孩子玩,而是可以玩但是不能影响我们而业主的孩子玩!保安如果辨认不过来是不是本小区人员,那就只是能安装门禁了,希望业主们支持,毕竟牵涉到安全问题,外来人员多了,我们小区的安全在怎么保障

直接等于小区业主的权益没得到保障

那何必收物业费呀

引用:jianglin791 在2013-04-11 10:44:40写道:原帖
看到雨夜说起物业对于地下车库问题的书佛啊,我不禁想说,儿童游乐设施好多外来儿童,他们玩的很开心,甚至不让我们自己小区的孩子玩,我觉得抵制外来人员也很有必要,我们交了物业费,小区的设施应该是我们享受的,不是说不让外面的孩子玩,而是可以玩但是不能影响我们而业主的孩子玩!保安如果辨认不过来是不是本小区人员,那就只是能安装门禁了,希望业主们支持,毕竟牵涉到安全问题,外来人员多了,我们小区的安全在怎么保障

门禁系统是个很好的办法

外来儿童这么嚣张,是不是还要把自己小区的儿童赶走啊

外来人员嚣张,直接赶出去!!!

引用:niu8401 在2013-04-17 11:13:49写道:原帖

门禁系统是个很好的办法

我也觉得是,最好的办法也只能这样了,封闭式的小区

发表于2013-04-18

我也碰到过多次,小区内的小朋友差不多我都见过的,都有点印象的。

外区小朋友来了就来了,但是有时候太不卫生了。

见过拿瓶子装水在滑梯里洒的,见过踩过泥土的鞋子在滑道里走上走下的,还一群人挤在里面,不然其他小朋友玩。还有折断小区竹子玩的,嗨,心都凉了,保安应该对这些人拒绝入内的。(他们天天在门口,对小区内的小朋友应该更面熟的)

发表于2013-04-18
引用:jy_ny 在2013-04-18 16:41:52写道:原帖
我也碰到过多次,小区内的小朋友差不多我都见过的,都有点印象的。
外区小朋友来了就来了,但是有时候太不卫生了。
见过拿瓶子装水在滑梯里洒的,见过踩过泥土的鞋子在滑道里走上走下的,还一群人挤在里面,不然其他小朋友玩。还有折断小区竹子玩的,嗨,心都凉了,保安应该对这些人拒绝入内的。(他们天天在门口,对小区内的小朋友应该更面熟的)

就是,太没素质,太让大家反感了,其实如果只是来玩玩,倒也无所谓的,关键是搞破坏