上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-07-21

小区又有人家被偷了,就是小区放电影的那个晚上,被偷的人家是一楼的,正巧家里没有人,小偷好像把玻璃弄坏以后开窗进入,损失挺大,好像有手表,电脑,现金等等~~~咱们小区也不太安全,所以建议家中不要存放太多贵重物品。。。

发表于2011-07-21
这是在抢了啊!!!
发表于2011-07-22
引用:qst_van 在2011-7-21 21:05:53写道:原帖
小区又有人家被偷了,就是小区放电影的那个晚上,被偷的人家是一楼的,正巧家里没有人,小偷好像把玻璃弄坏以后开窗进入,损失挺大,好像有手表,电脑,现金等等~~~咱们小区也不太安全,所以建议家中不要存放太多贵重物品。。。

特意电话和物业沟通关于小区盗窃之事:

1:该区域正好是红外监控盲区;

2:一楼貌似公司规格,长期无人居住

物业推断:

这贼很专业老道,应该属于踩点很久的,

这也再一次充分暴露小区管理的漏洞:

居改非。。。。怎么没人管?

小区监控为何还有盲区?为何不及时完善?

还是那句话:大家彼此多留心 关照一下

以后业委会成立后 首先就要实地调查小区

有多少 群租?有多少据改非?

引用:张大嘴嘴 在2011-7-22 8:31:37写道:原帖
 特意电话和物业沟通关于小区盗窃之事:
1:该区域正好是红外监控盲区;
2:一楼貌似公司规格,长期无人居住
物业推断:
 这贼很专业老道,应该属于踩点很久的,
这也再一次充分暴露小区管理的漏洞:
居改非。。。。怎么没人管?
小区监控为何还有盲区?为何不及时完善?
还是那句话:大家彼此多留心 关照一下
以后业委会成立后 首先就要实地调查小区
有多少 群租?有多少据改非?

当然还有 多少 乱停车?

这是顽疾。。。。。

没看懂,是我们小区的住户被偷了吗?

引用:08一梦 在2011-7-22 9:12:37写道:原帖

没看懂,是我们小区的住户被偷了吗?

就是发生在我们小区
发表于2011-07-24
什么监控盲区,照他这么说住在老一点小区的人就别活了。无非是借口。管理太差的借口!
发表于2011-07-24
引用:qst_van 在2011-7-21 21:05:53写道:原帖

“不要存放太多贵重物品”这不是宾馆的提示吗?
发表于2011-07-25
引用:张大嘴嘴 在2011-7-22 8:33:37写道:原帖
 当然还有 多少 乱停车?
 这是顽疾。。。。。

停车我们小区还算好的,我去过徐汇新城,那个停车叫乱啊!说的难听一点有点乌烟瘴气。
发表于2011-07-25
引用:mincx521 在2011-7-25 9:23:42写道:原帖
 停车我们小区还算好的,我去过徐汇新城,那个停车叫乱啊!说的难听一点有点乌烟瘴气。

呵呵,这个算好

只能体现 一期的 地方大

人口密度相对较小,据说啥容积率是1.48

假如把龙瑞路上停车

也搬到小区来

估计和徐汇新城差不多

一旦我们这里龙腾大道修通

龙瑞路禁止停车的话

呵呵

现在看看我们的物业费

还是比较合理的

徐汇新城的物业费多少?