上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-22

点击“本版论坛”的第二列http://zhonghaiyingtai.fang.com/bbs/board/1210124662/-10002_1

发表于2014-04-23

发表于2014-04-23

发表于2014-04-25

好多东西过了保修期,都坏了,物业都不管的。大家听到过吗,家里房门的锁的舌头会断掉的,然后门就打不开,半夜三更,房间里还有个婴儿。我长这么大,还没听说过这种事情,居然被我遇到了,还好有惊无险,使劲把门撞开了。事后找物业,那个管家凶得不得了,态度蛮横。我就提了一句想找个保安都找不到,他居然用手指着我吼,说,“保安要巡逻,找个保安跟着你”这种话。我要问了,那天凌晨一点,我们没有办法直接爬窗进的房间,保安巡逻的话人呢?如果是个小偷,他们的身手比我们好的多,天知道要头多少家?

最后物业派了个工程部的人过来,直接跟我们说自己解决,去买。要知道这个都是全装修房,房门锁在哪里买我么怎么知道,当初的品牌售后,我们总归是要找物业的,如果都是我们自己可以解决的,要物业干嘛?
周老师,这件事情我想着还是后怕,万一出了什么事情,这不是追究责任的事情。我要那位管家道歉,可是一个星期过去了,没有下文,当时隔着距离,也没有记下名字。

发表于2014-04-27

今天来业委会的业主还真不少,主要反映的问题有:

1、小区安全问题;

2、7号楼后建筑垃圾的乱堆放的问题;

3、楼顶和东墙漏水的问题;

4、15、16号楼架空过道改停车点为服务点的问题;

5、底下车库乱停车问题。

发表于2014-04-28

车乱开,造成路面地砖破损,很难见完好的地方了。

发表于2014-04-28
引用:yukiyataroo在2014-04-25 15:11:26写道:
5楼

好多东西过了保修期,都坏了,物业都不管的。大家听到过吗,家里房门的锁的舌头会断掉的,然后门就打不开,半夜三更,房间里还有个婴儿。我长这么大,还没听说过这种事情,居然被我遇到了,还好有惊无险,使劲把门撞开了。事后找物业,那个管家凶得不得了,态度蛮横。我就提了一句想找个保安都找不到,他居然用手指着我吼,说,“保安要巡逻,找个保安跟着你”这种话。我要问了,那天凌晨一点,我们没有办法直接爬窗进的房间,保....

我也碰到过这种情况,一次直接把我关在厕所两个小时等待开锁的人过来,也是舌头断掉,直接导致舌头卡在那里,因为厕所的门有玻璃,还不太方便硬撞,最后总算是把门给弄开了,但是锁是彻底没法用了,现在出去再配锁真的很麻烦,锁孔位置的不同,直接导致现在重新没锁的局限性,但是原厂的说真的又不太敢用了,才用了多久就坏成这样了

发表于2014-04-29
引用:yukiyataroo在2014-04-25 15:11:26写道:
5楼

好多东西过了保修期,都坏了,物业都不管的。大家听到过吗,家里房门的锁的舌头会断掉的,然后门就打不开,半夜三更,房间里还有个婴儿。我长这么大,还没听说过这种事情,居然被我遇到了,还好有惊无险,使劲把门撞开了。事后找物业,那个管家凶得不得了,态度蛮横。我就提了一句想找个保安都找不到,他居然用手指着我吼,说,“保安要巡逻,找个保安跟着你”这种话。我要问了,那天凌晨一点,我们没有办法直接爬窗进的房间,保....

引用:qst_van在2014-04-28 10:54:35写道:
7楼

我也碰到过这种情况,一次直接把我关在厕所两个小时等待开锁的人过来,也是舌头断掉,直接导致舌头卡在那里,因为厕所的门有玻璃,还不太方便硬撞,最后总算是把门给弄开了,但是锁是彻底没法用了,现在出去再配锁真的很麻烦,锁孔位置的不同,直接导致现在重新没锁的局限性,但是原厂的说真的又不太敢用了,才用了多久就坏成这样了

找物业,来了个人,阴阳怪气的,看了一眼,就说一句自己解决,还说:“知道这个多少钱吗,很贵的”。我就搞不懂了,我又不是让物业买把锁送给我,再说,门锁坏了,再贵也要配,价格算回事情伐。还有,就这样质量,送给我也不要。

这种东西,坏之前又没有前兆,说断就断,又不是天气预报,可以提前防范的

发表于2014-04-29

最最关心龙腾大道打通的问题

发表于2014-05-06
昨天,我家储藏室的锁也断了舌头,把我老公锁在了里头。幸好我记得论坛里老周介绍过对应的办法,顺利脱身。目前按照老周教的办法,拿纸先塞住,等有空再从长计议。感谢老周,感谢论坛!
上一页|1|2|下一页
/2页