上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-02-06
标签:物业 业主 停车位 
通过最近小区维修,停车位改造,我不得不说:我对目前的业委会是非常失望的。我曾经对业委会一系列的工作是支持的。但是通过小区最近的一系列事情。越高越乱,除了花掉业主一笔钱,基本上是跟物业沆瀣一气!我非常失望!
发表于2015-02-06

你们首先失信业主,一句话物业不听你们的,就敷衍业主了事了。你们有过抗争?或者拿出办法吗?譬如组织业主抗议物业?你们这样下去,失信业主,业主对你们不满。物业也不会继续鸟你们!早点改选吧,让有能力的人入驻业委会。

发表于2015-02-08
同意。业委会不作为或者是不为业主作为。
发表于2015-02-10

少数服从多数,定了规矩就要严格执行,不能怕麻烦敷衍了事,自私的业主哪里都有。

引用:啊不错的风格2010在2015-02-06 19:56:59写道:
2楼

你们首先失信业主,一句话物业不听你们的,就敷衍业主了事了。你们有过抗争?或者拿出办法吗?譬如组织业主抗议物业?你们这样下去,失信业主,业主对你们不满。物业也不会继续鸟你们!早点改选吧,让有能力的人入驻业委会。

当然在不断纠正物业的错误,但他们错了,承受的是业主,改正有需要时间。

说风凉话是容易的,如果您有能力欢迎您来参与管理。

引用:jeeplaozhou在2015-02-10 18:25:40写道:
6楼

老周,这样说话就没劲了。小区停车问题越来越混乱,钱也花了,你一句业主不听话,无赖业主太多就解释过去了?要是业主能做到高度自治,还要物业公司,还要成立业委会干啥?物业管理公司,你记住这个名字,里面包含了管理。

至于我有没有能力,正是因为我有自知之明,所以,我没竞选业委会。不是吗?

你竞选业委会,大家投票选你了,你就要负起责任,因为你有承诺在先!不是吗?你今天一句,谁有本事谁来干,你觉得你这话合适吗?嗯?早干嘛去了?说多了,不客气了!

引用:啊不错的风格2010在2015-02-06 19:56:59写道:
2楼

引用:jeeplaozhou在2015-02-10 18:24:21写道:
5楼

当然在不断纠正物业的错误,但他们错了,承受的是业主,改正有需要时间。

另外,我给业委会诸位一个建议,你先不要管别人有没有能力,你先问问自己有没有能力,不称职,就早点辞职,大家重新选!非常简单!

2楼

引用:jeeplaozhou在2015-02-10 18:24:21写道:
5楼

老周,你的逻辑有没有检讨一下?物业错了,承受的是业主。你这个是什么意思呢?物业错了,业委会应当督促物业来承担改错的成本,不是吗?业委会到底站在谁的角度说话?嗯?

引用:jeeplaozhou在2015-02-10 18:25:40写道:
6楼

老周,你的工作,你们业委会的工作我一直是支持的。今天为什么这么说你们?就在于我发现你们扯皮。整个业委会,在自己的论坛上就你一个人跟业主沟通,别的人呢?是不是业委会能注册一个ID在网上跟邻居好好沟通一下?

另外停车问题扯了多久了?钱也花了,大家也同意了,你们一句话:物业理解错了,你们就是这么跟业主交代的?嗯?我问你?你们业委会的责任心,素质在哪?你们有过检讨吗?嗯?

上一页|1|2|下一页
/2页