上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-29

RT 想问下我们这边两房总价能到多少了?2房2厅2卫的,有朋友想买这边的,觉得配套还算成熟,他主要看好周边还有联华超市、农工商、家乐福、张江中学、广兰幼儿园

引用:perdy在2013-08-29 17:04:39写道:
1楼

RT 想问下我们这边两房总价能到多少了?2房2厅2卫的,有朋友想买这边的,觉得配套还算成熟,他主要看好周边还有联华超市、农工商、家乐福、张江中学、广兰幼儿园

上个月看到高迪的113平两房 310W

再涨不知道最近咋样了

发表于2013-09-02
引用:perdy在2013-08-29 17:04:39写道:
1楼

引用:丹金兔在2013-08-29 17:06:00写道:
2楼

上个月看到高迪的113平两房 310W

那也不便宜了

发表于2013-09-02
引用:疯五在2013-08-29 17:09:28写道:
3楼

再涨不知道最近咋样了

中介那边不知道看的是不是靠谱

发表于2013-09-04
1楼

RT 想问下我们这边两房总价能到多少了?2房2厅2卫的,有朋友想买这边的,觉得配套还算成熟,他主要看好周边还有联华超市、农工商、家乐福、张江、广兰幼儿园

呵呵,不知道怎么回事,你朋友看中的这些我一点也看不上。310W的房子上海哪里没有这些呢?

1楼

引用:搜房网友(过客)在2013-09-04 09:21:05写道:
6楼

呵呵,不知道怎么回事,你朋友看中的这些我一点也看不上。310W的房子上海哪里没有这些呢?

侧重点不一样吧

1楼

引用:搜房网友(过客)在2013-09-04 09:21:05写道:
6楼

或许能找个配套更好的

发表于2013-09-05
1楼

6楼

额是么  他看上这些,想买这边呢

发表于2013-09-05
1楼

6楼

引用:你不行在2013-09-04 14:34:40写道:
7楼

侧重点不一样吧

可能是吧,不过现在也是310W哪里买不到啊

上一页|1|2|下一页
/2页