上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-03

如题

发表于2013-09-25

什么意思?

发表于2013-09-29

国际班是按照一半价格来付费的。一年4/万

发表于2013-10-09
引用:supermart在2013-09-29 17:00:03写道:
3楼

你是做广告的吗?哪有这样的好事,万源城业主读国际班是有优惠,但会设置很多限制,比如是不是上海户口?优惠比例也就10%左右,具体要看每年学校政策。

万源城协和是民办的,招地段生,房产证/户口都要在万源城,上海人或人才引进(提供相关证明材料)。

地段生是根据国家义务教育要求,免学费,读精英班课程(即国内部)。

发表于2013-10-23
引用:supermart在2013-09-29 17:00:03写道:
3楼

我也感觉你是来做广告的,一年4万,晕!

发表于2013-10-23
3楼

引用:wyhawk在2013-10-09 10:03:14写道:
4楼

你是做广告的吗?哪有这样的好事,万源城业主读国际班是有优惠,但会设置很多限制,比如是不是上海户口?优惠比例也就10%左右,具体要看每年学校政策。

这应该不是国际班,是先锋班,他们有国际班,先锋班和小区生班吧!先锋班今年一学期收费40500,国际部应该还要高很多吧!真搞不清楚现在的班级

发表于2013-10-30

先锋班就是国际部

发表于2013-11-01
3楼

引用:wyhawk在2013-10-09 10:03:14写道:
4楼

引用:幸福的小女人1在2013-10-23 17:41:37写道:
9楼

这应该不是国际班,是先锋班,他们有国际班,先锋班和小区生班吧!先锋班今年一学期收费40500,国际部应该还要高很多吧!真搞不清楚现在的班级

请问先锋的课程和精英班有区别吗?小区业主精英班多少一学期。

上一页|1|2|3|下一页
/3页