上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-03-31
标签:小学 
去年看到一些家长在讨论孩子协和小学小区班入学报名的事情,今年有多少家长是一起的?

给协和打电话(64981238)咨询,说是5月23-24号直接带相关材料去学校报名就可以了。去年的时候在4月份有的家长公立班说明会今年没有了。

我儿子幼儿园不是万源城幼儿园。有万源城幼儿园小朋友家长知道更多信息么?

协和小学说明会只针对先锋班,公立班从不过多宣传。2015年小学部说明会是3月底,可以上“万源城协和双语”的官网,上面有招生信息。如果是万源城幼儿园大班的孩子,学校会专门组织协和学校的参观和介绍活动。

引用:wyhawk在2015-03-31 11:15:18写道:
3楼

协和小学说明会只针对先锋班,公立班从不过多宣传。2015年小学部说明会是3月底,可以上“万源城协和双语”的官网,上面有招生信息。如果是万源城幼儿园大班的孩子,学校会专门组织协和学校的参观和介绍活动。

谢谢wyhawk!很热心呀!个人觉得上地段班就可以了,那就等到5月23-24号去报名了。

发表于2015-04-01

去年的所谓的公立班的说明会,也是学校领导向家长宣传先锋班。学区内公立班的孩子如果去先锋班可以优惠。

发表于2015-04-06
引用:sipjoanna在2015-04-01 09:25:43写道:
5楼

去年的所谓的公立班的说明会,也是学校领导向家长宣传先锋班。学区内公立班的孩子如果去先锋班可以优惠。

想问一下去年学区内公立班的孩子如果上先锋班可以优惠多少?以前听说是七折,不知道是否准确。如果能知道今年的情况那就更好了。

发表于2015-04-06

另外请问wyhawk,小区班也有学费吗?以往是多少?小区班是不是就完全没有先锋班的那些探究课程和实验课程,那取而代之的是些什么课程,就是除了语数外以外,应该也是有艺术,体育,德育之类的课程吗?还有学校经常组织的一些大型活动,比如我知道的非洲系列,还有美女与野兽音乐剧的这些活动是只针对先锋班吗?还是公立班的只要有条件也可以参加?

谢谢!

发表于2015-04-07

建议楼主可以自己打电话给招生处咨询,小区生去先锋班今年的学费问问他们的官方说法。去年4月份开始,我几乎每周都会电话去咨询招生信息,64981238-8134

发表于2015-05-12

请问wyhawk,协和公立班的教学质量如何?协和有没有和其他学校横向比较过?

发表于2015-05-14

第一届公立班目前只有三年级,所以也没什么可比.对于教育,每个家长的要求都不同,所以不可能十全十美,重要的是你侧重哪个方面.

我选择协和的理由是:(1)离家近,每天我的孩子可以睡到7:20分,8点进学校,从家门口走到学校不超过5分钟;(2)舒适的校园环境:标准塑胶跑道,开放式图书馆,丰富校园活动,精致午餐,英语学习环境;(3)比邻而居的同学:随时可以聚集游玩或讨论学习;(3)小\初\高全面的教育体系:初\高部的学长经常会去小学部指导自习,感受学校的家庭式氛围.

上一页|1|2|下一页
/2页