上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-02

楼主真心想吐血,万源城二手房四万五怎么都没人买。

现在才知道上海房地产和股市一样,都是坑,看到有人吐槽投资买的房子现在成烫手山芋,我就想到了自己……

我的万源城朗郡二手房根本卖不掉,当时4万3拿到房子的,现在稍微涨了一点,就4万5都没人买。在各个中介那挂了快半年了,看的人多,但是每一个真要买的,更多是来比比行情,楼主简直要吐血了。

或许上海房地产的繁荣都是虚假表面,大家被各路开发商、媒体一忽悠买了房,才知道转手有多难。要是还卖不掉,我只能说,楼市和股市一样,可以把人(尤其是投资客)逼跳楼……

我真的是来看评论的,您好!您所发的帖子“楼主真心想吐血,万源城二手房四万五怎么都没人买。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

楼主可以委托卖掉啊 不要着急 不然价格会被压很低的

都差不多啊  我近也想买房子呢  才知道行情根本没那么好

只能说你太贪心  不要买那么贵就好啦

引用:缘来那是你在2015-07-02 18:15:55写道:
5楼

只能说你太贪心  不要买那么贵就好啦

楼主真不不算贪心 的 难道赔钱卖吗

引用:行过四季在2015-07-02 18:09:59写道:
4楼

都差不多啊  我近也想买房子呢  才知道行情根本没那么好

只能说  不作不死啊  现在骑虎难下的 肯定多着呢

发表于2015-07-03

慢慢来吧,你越急越容易丧失心态

发表于2015-07-05

万源城这块价格本来就贵,地段也在中环外,苦了楼主了

发表于2015-07-07
引用:魔鬼契在2015-07-05 17:02:57写道:
9楼

万源城这块价格本来就贵,地段也在中环外,苦了楼主了

就是因为投机倒把的多  房地产和中国股市才变成这样  君子爱财 取之有道  只能说他们不亏 

上一页|1|2|下一页
/2页