上一页|1|
/1页

发表于2011-10-20
前两天出差刚回来!上航的服务态度真差!就会说,不行,没有!不是空姐都要经过礼仪训练吗,连个笑容都没有!我做你的航班还差你钱了呀!

没办法!
中国服务态度一向如此!

中国现在的服务行业,一些自诩高端的很多都走偏了(因为低端的也就没有什么礼仪了)。都是些冷漠的客气,没有为人着想。就像我去苹果专卖店买个IP4,即使你是问些再小的事情,做为一个旁人都可以解答你,但是从他们的店员得到的回答都是些“对不起,这个您要到2楼。不好意思这个您要到中国电信去问问!......”诸如此类的废话,本着多一事不如少一事的心态硬是没有一个人愿意回答你。

MD,你除了卖东西,其余跟你商品相关的你就一问三不知啊,自以为自己的职业高于饭店的服务员,还不是一个工作性质嘛。同样的,空姐还不是飞机上的服务员吗!做得自以为很高贵还不失礼仪,其实是没有真心的为别人着想,只知道敷衍,做完自己的事情就行了。据我所观察,这种冷漠的客气还会继续蔓延到一些自以为高端的服务行业,其实是剑走偏锋,行业不幸啊!
引用:draco78在2011-10-20 11:05:58写道:原帖
没办法!
中国服务态度一向如此!

鄙视他们!
引用:jimzhang0709在2011-10-20 14:12:17写道:原帖
中国现在的服务行业,一些自诩高端的很多都走偏了(因为低端的也就没有什么礼仪了)。都是些冷漠的客气,没有为人着想。就像我去苹果专卖店买个IP4,即使你是问些再小的事情,做为一个旁人都可以解答你,但是从他们的店员得到的回答都是些“对不起,这个您要到2楼。不好意思这个您要到中国电信去问问!......”诸如此类的废话,本着多一事不如少一事的心态硬是没有一个人愿意回答你。
MD,你除了卖东西,其余跟你商品相关的你就一问三不知啊,自以为自己的职业高于饭店的服务员,还不是一个工作性质嘛。同样的,空姐还不是飞机上的服务员吗!做得自以为很高贵还不失礼仪,其实是没有真心....

你说中国的高端服务,走偏了,估计也就是针对我们这些老百姓,你看那些空乘,要是什么帅哥明星做他们飞机,看他们还会就给你两个字,“没有,不行” 同样,我们买爱疯四,明星也买爱疯四,你去修,他们就推脱,明星去,他巴不得帮你什么都服务到位!真是恶心人!

国际航线还是不错的!

引用:jimzhang0709在2011-10-20 14:12:17写道:原帖
MD,你除了卖东西,其余跟你商品相关的你就一问三不知啊,自以为自己的职业高于饭店的服务员,还不是一个工作性质嘛。同样的,空姐还不是飞机上的服务员吗!做得自以为很高贵还不失礼仪,其实是没有真心....

额,,我每次去下载刷机什么得,都还好啊!
引用:东子806在2011-10-20 16:39:28写道:原帖
MD,你除了卖东西,其余跟你商品相关的你就一问三不知啊,自以为自己的职业高于饭店的服务员,还不是一个工作性质嘛....

也许你人品不错吧!
引用:iceberg姚在2011-10-20 16:40:19写道:原帖
引用:东子806在2011-10-20 16:39:28写道:原帖
MD,你除了卖东西,其余跟你商品相关的你就....

我也这样认为
上一页|1|
/1页