上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-02-05

关于业委会我们很气愤:

我一共提出两点要求:

1)要求公布主委会委员的详细资料(专业、学历、特长),包括联系电话及住址,这样方便我们业主有什么问题直接同我们的父母官沟通!

2)要求居委会和物业告诉我们怎么就出来了莫名的5个人~~没有认识过,你叫我们业主如何来选!!!!

真不把我们老百姓当回事,业委会将来是用我们业主交的维修基金办事情的!MMD,至少知道下是方的还是园的人在用我们的钱吧~~~

引用:胖囡 在2013-02-05 14:55:44写道:原帖
关于业委会我们很气愤:
我一共提出两点要求:
1)要求公布主委会委员的详细资料(专业、学历、特长),包括联系电话及住址,这样方便我们业主有什么问题直接同我们的父母官沟通!
2)要求居委会和物业告诉我们怎么就出来了莫名的5个人~~没有认识过,你叫我们业主如何来选!!!!
真不把我们老百姓当回事,业委会将来是用我们业主交的维修基金办事情的!MMD,至少知道下是方的还是园的人在用我们的钱吧~~~

我认为公布专业学历,办公室电话是可以的,但是住址和家庭电话,这个属于个人信息,万一被别有用心的人公布到网上这算咋回事啊。

引用:胖囡 在2013-02-05 14:55:44写道:原帖
关于业委会我们很气愤:
我一共提出两点要求:

我认为公布专业学历,办公室电话是可以的,但是住址和家庭电话,这个属于个人信息,万一被别有用心的人公布到网上这算咋回事啊。

根据《上海市住宅物业管理规定》第二章,第十五条筹备组应当做好以下筹备工作:

(一)确认并公示业主身份、业主人数以及所拥有的专有部分面积;

(二)确定首次业主大会会议召开的时间、地点、形式和内容;

(三)草拟管理规约、业主大会议事规则;

(四)确定首次业主大会会议表决规则;

(五)制定业主委员会成员候选人产生的办法,确定业主委员会成员候选人名单;

(六)制定业主委员会选举办法;

(七)完成召开首次业主大会会议的其他准备工作

前款内容应当在首次业主大会会议召开前十五日前在物业管理区域内公告。业主对于公告内容有异议的,筹备组 应当记录并作出答复。

筹备组应该自成立之日起九十内,组织召开首次业主大会会议。筹备组在业主委员会依法成立后自行解散。

第十九条:业主委员会成员应当符合国务院《物业管理条例》规定的条件。业主有损坏房屋承重结构、违法搭建、破坏房屋外貌、擅自改变物业使用性质、欠交物业服务费货专项维修资金、违法出租房屋等情形且未改正的,不得担任业主委员会成员;担任业主委员会成员后出现上述情形的,应当按照业主大会确定的规则予以罢免。

现在你们所公示的业主委员会委员的5个人,第一:我们连他们住址都不知道,他们是否有上述的情况?如果有,他们没资格担任委员,如果没有,请公示他们的住址供所有业主监督。

第二:根据《上海市住宅物业管理规定》第二章,第十五条中的第5条,候选人产生的办法,请你们一并公示。

发表于2013-02-06

都是一帮放给你们看公告不看就在这瞎叫的家伙

业主大会2月17日上午9点,在新梅绿岛苑2号2楼开,这是公告栏几天前就放出来的通知。

业主委员会委员信息在公告栏也有,包括姓名性别年龄学历家庭住址工作简历和照片,不认识公告栏要我给你画张地图吗?

有些明明是存在的东西别睁着眼睛说白话可以吗,谢谢合作

发表于2013-02-09

上面的那位,看来你都知道啊?(五)制定业主委员会成员候选人产生的办法?这个公告里有吗? 麻烦你告诉大家。你是揣着明白装糊涂呢还是真糊涂呢?

引用:shiyaming2013 在2013-02-06 12:20:28写道:原帖
业主大会2月17日上午9点,在新梅绿岛苑2号2楼开,这是公告栏几天前就放出来的通知。
业主委员会委员信息在公告栏也有,包括姓名性别年龄学历家庭住址工作简历和照片,不认识公告栏要我给你画张地图吗?

你不就是刚进居委会的那位小盆友?!刚毕业几个月就跳槽N家单位,好像在快递公司就职过;哈哈哈哈,就凭你刚才说话的口气会得罪很多人的。奉劝你一句,经不足验、水平和能力又不够,那至少态度稍微要端正点。

引用:shiyaming2013 在2013-02-06 12:20:28写道:原帖

另外,我们投了业委会的选取票,但在布告栏公布的投票统计上却没有,难道是因为在选取票上写了不同意见,不敢公布出来吗?!暗箱操作,信息不公开,难怪楼上几位有意见,也是正常的,说明居委会工作没做好。

发表于2013-02-13
引用:搜房网友(过客) 在2013-02-09 10:17:49写道:原帖

你不就是刚进居委会的那位小盆友?!刚毕业几个月就跳槽N家单位,好像在快递公司就职过;哈哈哈哈,就凭你刚才说话的口气会得罪很多人的。奉劝你一句,经不足验、水平和能力又不够....

自己连脸都没有有资格说别人吗?业主大会还没开啊,说什么选票暗箱操作,你哪只眼睛看见了?所以说现在网上舆论很害人,就是你们这帮诚心乱搞的人搞出来的。

发表于2013-02-13
引用:搜房网友(过客) 在2013-02-09 10:17:49写道:原帖

你不就是刚进居委会的那位小盆友?!刚毕业几个月就跳槽N家单位,好像在快递公司就职过;哈哈哈哈,就凭你刚才说话的口气会得罪很多人的。奉劝你一句,经不足验、水平和能力又不够....

我接受你的批评,另外那不是跳槽,也不是刚毕业,也没有什么N家,当我神仙啊,我哪有那么好的精力跳槽N家单位。。

上一页|1|2|下一页
/2页