上一页|1|
/1页

发表于2015-03-26
标签:地铁 办公室 

大家不要忽略了,东方豪园还有一个资源啊,你们看,小区离得不远就是马陆公园,这么大的一个公园,离得那么近!像今天这样的好天气就应该去那儿走走。我坐在办公室里,就只能这么想想。好在明天就周五了,如果周末还是阳光这么好的天气的话,必须去走走啊。就像我题目里说的,春暖花开。哈哈!

而且这个马陆公园离马陆地铁站也不远,走路过去10分钟吧,就是马陆站有点坑爹,上次从东方豪园这边走过去,走了15分钟还没到,最后实在没忍住,就打了个车,那种摩的,还要了我8块钱,也太贵了吧。。算了,还是说回公园,我没去拍照,找了几张图你们感受下。等什么时候我去了,再把我拍的照片给你们看。

发表于2015-03-27

还没有去啊。对了,这个公园虽然很大,但是场景基本比较雷同,公园嘛,花鸟鱼虫,梅兰竹菊。

里面也没什么好玩的,主要就是提供给你一个安静的场所让你走走,感受下阳光。

引用:安心yi起在2015-03-27 02:45:41写道:
2楼

还没有去啊。对了,这个公园虽然很大,但是场景基本比较雷同,公园嘛,花鸟鱼虫,梅兰竹菊。

哈哈 这个总结我喜欢。

引用:安心yi起在2015-03-27 02:45:41写道:
2楼

嗯,公园毕竟不是游乐园,其实能让人安静的走走已经很不错了。

引用:shds99在2015-03-27 02:46:30写道:
3楼

里面也没什么好玩的,主要就是提供给你一个安静的场所让你走走,感受下阳光。

是呀,所以我说随便走走我就满足了嘛。

上一页|1|
/1页