上一页|1|
/1页

发表于2015-04-02
标签:房地产 救市 首付款 买房 涨价 

以前朋友还说不降一半不买房呢,现在真的不知道他怎么想。呵呵,房地产救市的动作真的是层出不穷。降息降准又降低首付款的。虽然降息和降准不见得是直接影响楼市的,但总归对于买房而言,还是有很大的关系,降低首付款的话,就是赤裸裸的救市了,这么一来,原先预算不充足的人就可以以较低的首付先买房了,这架势,看起来是要涨价啊!

现在有些庆幸,之前还是看了一下东方豪园的价格走势的,基本上我买的时候,算是一个比较低的点了,而且价格一直在波动,所以,我觉得东方豪园在现在这种形式下,涨价的可能性还是很高的,万一真的等它涨了我再决定买房,那真的会后悔死。。。

所以,我现在总结出一个道理,真的不能太优柔寡断,有些时候,机会就是这么溜走的。以后尽量说服自己要果断一点。

真的会涨价么?本来房价已经那么贵了,还涨,真的要承受不起了。

绝对同意楼主的最后一句话,我自己有切身体会,不是买房,但是的的确确错过了一次机会。

引用:安心yi起在2015-04-02 18:39:43写道:
2楼

真的会涨价么?本来房价已经那么贵了,还涨,真的要承受不起了。

也不一定会涨啊,这种事情,还要看市场反应的。我觉得最近好像因为这个政策出来,并没有对房地产市场造成多大的影响啊。

引用:安心yi起在2015-04-02 18:39:43写道:
2楼

完全有这种可能。

引用:加糖苦咖啡在2015-04-02 18:51:29写道:
3楼

绝对同意楼主的最后一句话,我自己有切身体会,不是买房,但是的的确确错过了一次机会。

嗯,是的,我一直是这种优柔寡断的性格,要改掉。

发表于2015-04-05
凑不起首付的人,会承担的起多几成的房贷,还得了更多的月供?根本不可能,侬脑子瓦特了
发表于2015-04-07

确实,

上一页|1|
/1页