上一页|1|
/1页

发表于2015-04-09

下午QQ弹窗弹出来个消息,说是上海公积金贷款最高可贷120万,其实是有补充缴纳住房公积金的,买首套,家庭可贷120万,比原来还是多多了!这么一来,我算了一下,对于总价在150万左右的房子,首套买起来简直压力会小很多啊。

客观一点讲,咱们东方豪园20000一平的价格真的挺贵的,这点,开发商不改的话,我们买房子的也没办法,不过有个66平一室户,因为面积小,所以总价才要132万,公积金首套房首付最低为20%,这样就可以付接近30万的首付,另外100来万就可以用贷款了,这样,首付低了,可贷的钱多了,对于手头还比较紧的人来说,买房子要比以前轻松了一些。不知道这些政策出来以后,上海的房地产市场会发生什么变化。清明节楼市暴涨,就是由于330新政吧。嗯,影响还是可以期待一下的。

不知道到底是好事还是坏事,这么下去,又会涨价的吧?坑爹。

引用:帅气xiao哥在2015-04-09 20:25:25写道:
3楼

不知道到底是好事还是坏事,这么下去,又会涨价的吧?坑爹。

是都这样传说,会涨价,可是最终怎么样谁说得准。

发表于2015-04-12
楼主买了没。这个项目进度这么慢 工地都没有工人
发表于2015-04-13

虽然首付轻松了点,可是每个月还贷的时候还是会觉得压力山大啊!

引用:搜房网友(过客)在2015-04-12 17:49:12写道:
7楼

楼主买了没。这个项目进度这么慢 工地都没有工人

就是很晚才交房,明年如果不能如期交房,肯定不止我一户不爽的,说是明年6月,反正就等着看!

引用:soufun-a319255在2015-04-13 11:08:05写道:
8楼

虽然首付轻松了点,可是每个月还贷的时候还是会觉得压力山大啊!

那是肯定的,买房本身就压力很大,尤其在上海这样的大城市,但没办法,又不能不买。。

上一页|1|
/1页