上一页|1|
/1页

发表于2015-04-20
标签:地铁 买房 业主 装修 交房 

孩子没几年就要毕业了,房子买了可是还没有交房,虽然会装修好,但是自己还得配很多软装,家具,还不知道孩子会不会有自己的装修意见,所以,有点担心时间还是来不及。明年年中的时候真的能够按时交房么?现在的进展怎么样了?开始装修了吗?一直没在上海,想要找朋友帮忙去看看,可是又怕麻烦别人。所以,想要在论坛里问问看,看业主们有没有自己去监督过房子的现状的,能不能帮忙传几张图上来我看看?非常感谢!

之前跟孩子说要给他买房在这边的时候,他其实不乐意,说太偏了。可是我们也没办法,手头上的钱也就只有这么多,能找到一套离地铁站还比较近交通还比较方便的房子已经很知足了。因为他念书出来之后,我们肯定是没有钱很快再给他买辆车子的。我觉得还是可以了,他也就最开始别扭了一阵,后来,他也就接受了,他说他们同学中很少有人现在已经买好了房子的,所以他觉得自己挺幸福的。呵呵,都这样了我能说什么呢,虽然给不了他世人眼中最好的,但我至少能给他我们能力范围内最好的!

唉,太感性了,忍不住说了这么多。嗯,还是回到之前那个问题,不知道明年6月底能不能按时交房,还有,希望不要有什么问题。唉,买期房就是让人有点不太省心,老是担心交房的时候会有各种各样的问题。希望不会有吧。

发表于2015-04-21

你没在上海是怎么买房的啊?给孩子买房子买这么早,等他毕业以后再买也不迟啊,你孩子是在读研究生?

发表于2015-04-23

为什么不能?我觉得按时交房肯定没问题啊。现在工程进展还比较顺利,没有听说要误工的。

引用:shds99在2015-04-21 16:41:45写道:
2楼

你没在上海是怎么买房的啊?给孩子买房子买这么早,等他毕业以后再买也不迟啊,你孩子是在读研究生?

我觉得这没啥啊,我当初读书的时候还希望父母能早点给我买房子呢,就算将来我不住,但是到时候房子如果升值的话,再卖出去也是好的啊,早点买,房价还没有那么贵。

引用:shds99在2015-04-21 16:41:45写道:
2楼

没有啊,本科。我觉得早点给他买也不是不行,反正住不住这个也是后话,先买了等交房,交房了要是决定要去住的话还是配一些东西,也不是很快就能住进去的,反正是给他买的,到时候他不愿意住看他是怎么处理。我也不知道这边的地方还有没有升值的可能,已经买了,就没想那么多了。

引用:帅气xiao哥在2015-04-23 10:11:51写道:
3楼

为什么不能?我觉得按时交房肯定没问题啊。现在工程进展还比较顺利,没有听说要误工的。

误工的事情都是半路出现的,怎么可能提前预料到。

2楼

引用:帅气xiao哥在2015-04-23 10:12:57写道:
4楼

我觉得这没啥啊,我当初读书的时候还希望父母能早点给我买房子呢,就算将来我不住,但是到时候房子如果升值的话,再卖出去也是好的啊,早点买,房价还没有那么贵。

嗯,这么说也是个原因,就是到时候万一房价又贵了,也怕我们承担不起,没办法给他买房。

发表于2015-04-25
怎么都像是拖
上一页|1|
/1页