上一页|1|
/1页

发表于2008-06-17
最近很多入住的邻居家都装了电信的IPTV,只有少数邻居家电视机后面有网口,大部分人家由于没有预留网口不得不扯了一段明线(包括我家),很难看的。。。

我也听说了,
 就是一般的电脑网口吗?
 没留网口也不用走明线的,用有线那个口再拉一个网线过来就行了,换个有线口和网口的都有的面板就行了。
我有个朋友就这么干的,很容易,直接把网线往有线管子里面塞就行了
引用:老荒 在2008-6-17 9:00:50写道:原帖
我也听说了,
 就是一般的电脑网口吗?

就是一般的
引用:grinner 在2008-6-17 10:39:36写道:原帖
 没留网口也不用走明线的,用有线那个口再拉一个网线过来就行了,换个有线口和网口的都有的面板就行了。
我有个朋友就这么干的,很容易,直接把网线往有线管子里面塞就行了

这个方法可行的话比走明线好,装修好的同学可以用这个补救一下
引用:王小兔子 在2008-6-17 10:58:52写道:原帖

这个方法可行的话比走明线好,装修好的同学可以用这个补救一下

应该可行,当时装修工也是这么跟我说的,他说现在不装网口也没关系,以后再拉就行,只有有管子从弱电箱那里过来就行。
你可以走无线啊! 这样我家阳台上也能收到! 满天星星的夜晚,我坐在自家阳台,接收着兔子家的信号,享受哈!!!!

引用:飞天土拨鼠 在2008-6-17 13:59:25写道:原帖
你可以走无线啊! 这样我家阳台上也能收到! 满天星星的夜晚,我坐在自家阳台,接收着兔子家的信号,享受哈!!!!

不知道有没有无线的iptv的盒子,估计没有把
现在2M带宽的宽带可享受2年免费的IPTV,老鼠不用分享我家的信号哈,嘿嘿
发表于2008-06-30
引用:dai_qh 在2008-6-27 9:02:26写道:原帖

估计你不会IPTV和电脑同时用的吧,所以一根线就行了,只不过转换的时候要换一下插口!

换插口?那可是要打开弱电箱才能换,太麻烦啦。我只有在电视机后方留了一个网络接口,原来供HTPC上网用,现在装了IPTV只好让位给IPTV,HTPC只好改用无线网络了。所以,电视机后方应该留两路宽带线路。 
上一页|1|
/1页