发表于2012-05-10
roger请你回答,被大门封闭征询有无偷换概念!电子屏安装街道有无补贴?
你胆大,天天胆大
你不住在小区,没有权利当业委会代表!赶快给我出去!

引用:证大五期342在2012-5-10 11:46:04写道:原帖

今年不是狗年吧!!!!我怎么听到有狗吠呢。擦!
引用:simdenfenxu在2012-5-10 14:07:27写道:原帖
引用:证大五期342在2012-5-10 11:46:04写道:原帖
 今年不是狗年吧!!!!我怎么听到有狗吠呢。擦!

16楼就是一条!
你连狗都不如,点点问题,吓着要叫爸爸了!
发表于2012-05-13
引用:证大五期342在2012-5-10 11:43:56写道:原帖
roger请你回答,被大门封闭征询有无偷换概念!电子屏安装街道有无补贴?

兄弟行文,全是短句,似乎接受过骂街的专业训练。
远点儿说呢,有点儿小泉一郎的演讲风格,值得研究。
真心的恭维您,不要想多了,呵呵。

北大门我同意关闭,我曾啰嗦的列举了很多原因。
业委会的邻居们为社区做了很多很多工作,在北大门封闭的过程中解释和宣传工作做有很大的进步空间,但是无论如何不能说成是偷换概念吧。这样说似乎不够厚道。
如果对业委会财务工作有疑问,我支持你质疑的权利,但是建议您用别的合适的方式。
业委会工作有他们的难处,程序上也有可以改进的余地,如果真的想提出改进意见,恐怕不是几个短句就能说明白。

我说话啰嗦,但是绝无恶意。
再次奉承您一下,开个玩笑:发扬您的短句优势,下次借个阳台,没准儿您可以成为总统,呵呵

引用:证大五期342在2012-5-10 11:44:40写道:原帖
你胆大,天天胆大

不知342是哪位?你这话说得过了,其实这份工作很辛苦的,要不你去试试。