上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-08-23
引用:wuke2000 在2012-8-23 10:25:44写道:原帖 
引用:第二条鱼 在2012-8-21 6:18:32写道:原帖   
上任一年做不到承诺的,就尽早滚蛋
  业委会成员如果得不到科瑞的认可,啥也做不了。 说啥呢!  

你行,你的老板需要你认可吗?你不认可的话,是不是你老板就得卷铺盖回家?
发表于2012-08-23
引用:wuke2000 在2012-8-23 10:25:44写道:原帖 
引用:第二条鱼 在2012-8-21 6:18:32写道:原帖   
上任一年做不到承诺的,就尽早滚蛋
  业委会成员如果得不到科瑞的认可,啥也做不了。 说啥呢!  

而且,跟我提的要求矛盾吗?
发表于2012-08-29

超过50岁的都滚蛋!(五期有80以上业主是50以下的,)现50以上只会捣浆糊,做坏事,实实在在上海人中的渣子。

年富力强才是好的

倒是请她们的女儿儿子来做,也可以保点老面皮,

发表于2012-09-01
愿望很好,不过肯定没人理你,哈哈
发表于2012-09-03
引用:xuebinus 在2012-9-1 15:01:43写道:原帖 
愿望很好,不过肯定没人理你,哈哈 

为啥哈哈?
谁做到,我就选谁。谁都做不到,我就弃权。
发表于2012-09-11

每个人的施政纲领可以很宏大,可以看起来很平民,都可以。只要他们敢说出来,敢跟其他的参选人pk,于我来说足矣。
从此,我可以依照他们的实实在在的施政纲领来选择我觉得可以信任的人,来领导我们小区....

这个说的不错,楼主关心小区且有正义感,其实业主议事规则更为重要。约定小区的“法规”,例如:
1、服务人员的构成(执行、监督),人员如何产生;
2、 工作核心内容来源(业委会、业主代表或不同年龄层业主提出关于日常服务监督、维修维护工程、公益服务等改进项目);
3、工作核心内容如何纳入当年工作计划(什么指标);
4、根据工作计划制定当年预算;
5、工作满意度调查(质量体系的流行),同时也是评价服务的水平是上升还是下降;
这样是谁做都关系不大吧,我们就放心了。。。

个人觉得,随着高科技的发展,投票计票过程也可以应用软件操作,避免不必要的猜疑,加大业主全程监督的力度。
希望小区更多年青人参与小区建设,(当然因为工作忙,这点我自己也是很不够的,有点说风凉话。),毕竟劳动力是最大推动力。
上一页|1|2|下一页
/2页