上一页|1|
/1页

发表于2013-08-27

上次我家花园的水龙头坏了,打电话给物业,10分钟就派师傅来换好了。400还来电做了反馈流程。我报修的家门口的路灯也很快就修好了,虽然我一星期只受益一次,但也很感谢!

发表于2013-08-30

做好事是要表扬的,大家共同维护

发表于2013-09-04

目前维修这块确实有大的进步。速度快,态度好,还不收费。之前我家被开发商留下的维修队的湖南人七七八八收了近1万块,后来发现基本受骗了,漏水的地方有的也没修好。

发表于2013-10-04
引用:如今不同在2013-08-27 22:01:35写道:
1楼

上次我家花园的水龙头坏了,打电话给物业,10分钟就派师傅来换好了。400还来电做了反馈流程。我报修的家门口的路灯也很快就修好了,虽然我一星期只受益一次,但也很感谢!

不要上门费?不会吧、看看我们华庭怎么就不能和你们学习呢?做什么活都是要上门费的。先是跟我们讲钱。以后再干活。做好给什么维修费是可以的。不过是干不好活的。下水道通了好几次还是一样不通。

发表于2013-10-11

严格意义上说你是丽水华庭小熊猫,呵呵

发表于2013-10-16
引用:安娜小仙7166在2013-09-04 12:13:57写道:
3楼

目前维修这块确实有大的进步。速度快,态度好,还不收费。之前我家被开发商留下的维修队的湖南人七七八八收了近1万块,后来发现基本受骗了,漏水的地方有的也没修好。

深有同感

发表于2013-10-19
引用:安娜小仙7166在2013-10-11 14:37:03写道:
5楼

严格意义上说你是丽水华庭小熊猫,呵呵

总的来说开发商的物业是比纯物业的好一点。我们现在是后悔了。做什么都要谈钱的。安保,维修,保洁等都没有你们的人员多。现在的长城物业他妈的是垃圾物业。这次下雨都没有人值班抗洪抢险的,经理是个安保出生你说怎么能够管理好的?不说了。

这个话有道理。

上一页|1|
/1页