上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-06

看到有松下、西门子的台式洗碗机

想问问谁用过,效果怎么样呀?

洗碗机条件允许的话尽量大一点,台式的限制比较多,最好大一点的,饭碗最好能换成口阔一点的,深口的不好洗

引用:jgclmh在2014-03-06 20:54:43写道:
2楼

洗碗机条件允许的话尽量大一点,台式的限制比较多,最好大一点的,饭碗最好能换成口阔一点的,深口的不好洗

装洗碗机还需要装消毒柜吗?

引用:jgclmh在2014-03-06 20:54:43写道:
2楼

引用:大baby在2014-03-06 20:55:33写道:
3楼

装洗碗机还需要装消毒柜吗?

我感觉有洗碗机就不要消毒柜了,拿出来放在餐边柜了。 另,消毒柜很容易坏~~~

我能说这个洗碗机就是个鸡肋么?装修好到现在只用过3次,洗一次碗要1个半小时,还要去 买专用的洗洁剂。
如果要烘干的话时间更久。。。。。。

反正我是没打算再用了,自己手洗洗吧!

引用:koulan98在2014-03-06 20:56:43写道:
5楼

我能说这个洗碗机就是个鸡肋么?装修好到现在只用过3次,洗一次碗要1个半小时,还要去 买专用的洗洁剂。 如果要烘干的话时间更久。。。。。。  反正我是没打算再用了,自己手洗洗吧!

水是要换几次呢?还是不停的冲1个半小时?

引用:koulan98在2014-03-06 20:56:43写道:
5楼

我能说这个洗碗机就是个鸡肋么?装修好到现在只用过3次,洗一次碗要1个半小时,还要去 买专用的洗洁剂。 如果要烘干的话时间更久。。。。。。  反正我是没打算再用了,自己手洗洗吧!

引用:大baby在2014-03-06 21:00:11写道:
6楼

水是要换几次呢?还是不停的冲1个半小时?

反正就听见不停的机器转动的声音!

忘记告诉你个更麻烦的事情,洗之前你还要把盘子上剩余的菜啦、小垃圾之类的清理干净了才能放进机器里!

一个半小时还是东西不多的时候哦!

PS:我家的是西门子的

把盘子先清理一下,然后排好队放进去,放专用的洗涤剂,然后开好档次就可以了,要买能洗中国碗的,老外的餐具平面为主,中国的深碗不一定洗得干净,另外用 这个东西要家里餐具多,因为用好一个放进去,等到晚上一起洗和烘干才是划算的,要是每天来几次会累死你的。锅子也可以,容量大。

我家西门子的。还不错,我只放了洗碗盐,软化水质的,其他什么亮碟的,洗碗的清洁块都不放的,直接70度高温洗,洗的也很干净的,干干的亮亮的,刚洗好的时候烫烫的。我一般预约时间夜里洗,省电,早上起来拿出来就OK了。

不懂帮顶

上一页|1|2|下一页
/2页