上一页|1|
/1页

发表于2014-04-23
标签:小学 

房子满五年了……

我的地板已经掀起来了,水池旁边的那块地已经泡的不像样子,传中风格也就那样吧。蓝白色我就不说了。几年前装修的时候就想随便装下 结果就是现在这个样子……才五年啊。

我提出重新装修,得到的答案是——疯了啊!犯病啊!早干嘛去了!强迫症现在才犯啊!孩子明年上小学不知道啊!…——…此处省略1w个字。

软磨硬泡了半个月,偶尔踩踩出声音的复合地板,时不时扣扣脱落的门框,呵呵 大人终于同意了。准备改成高大上的美式风格!没听过吧,我也没听过!这是大人的旨意!于是在家里有老人协助的情况下,开始查各种建材,首先被装修工的手工费吓到了!开价5w!原因是我家的家具拆不出来钱只能当毛坯装修!算了一下预算好点的地板包工费也要5w!呵呵,大人的旨意是要换全换!双拉门大冰箱,自动清洗空调!某潮牌大床and床垫……还好儿童房新装什么都不换。

我不过就是想从上世纪80年代的风格换到现代……用不用这么多钱?!~

目前折腾2个月了 没啥成效 除了搬东西 搬东西 还是搬东西 这敲敲 那敲敲 索性是老人有地方 。累!

哎 房子买了五年的亲们,有没有后悔当初房屋装修 最后成功的案例啊?我现在是不得不装啊,当年的豆腐渣装修必须改善啊!

查看更多精彩图片>>

发表于2014-04-23

lz脑袋前几年进水了吧

就这图拍出来的 千万别告诉我传说的地中海风格!抽风吧 这要是门框 怎么都不是2000年后的装修 这起码穿越到90后了

而且要装修就要花钱 你这叽歪半天干嘛 出钱得了 现在哪家不是要个三五万的手工费 难不成你的复合地板还能卖钱不是 你还折腾两个月 莫非最近投诉的就你家?!

发表于2014-04-24
引用:南宫皓轩在2014-04-23 17:08:34写道:
2楼

lz脑袋前几年进水了吧  就这图拍出来的 千万别告诉我传说的地中海风格!抽风吧 这要是门框 怎么都不是2000年后的装修 这起码穿越到90后了  而且要装修就要花钱 你这叽歪半天干嘛 出钱得了 现在哪家不是要个三五万的手工费 难不成你的复合地板还能卖钱不是 你还折腾两个月 莫非最近投诉的就你家?!

南宫要造反了 你们俩不是挺意见统一的么

发表于2014-04-24

我房子装修的还好 可是最近有虫子了 很烦!

发表于2014-04-30
引用:南宫皓轩在2014-04-23 17:08:34写道:
2楼

lz脑袋前几年进水了吧  就这图拍出来的 千万别告诉我传说的地中海风格!抽风吧 这要是门框 怎么都不是2000年后的装修 这起码穿越到90后了  而且要装修就要花钱 你这叽歪半天干嘛 出钱得了 现在哪家不是要个三五万的手工费 难不成你的复合地板还能卖钱不是 你还折腾两个月 莫非最近投诉的就你家?!

引用:三百六十一度甜心在2014-04-24 19:16:35写道:
3楼

南宫要造反了 你们俩不是挺意见统一的么

统一毛线!有人现在早上装修还能统一!

发表于2014-05-19

您好~装修欢迎加晨曦QQ:1184570186在线咨询哦~

上一页|1|
/1页