上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-27

等待交房的心情真着急,咱来畅想以后的美好生活吧!!

大家觉得家是个什么概念,怎样才算温馨呢,想想一下美好的画面!

我窝在沙发上看电视,你在厨房做饭

饭后,我又窝到沙发上看电视,你回厨房洗碗

有的保安 不要什么人都能进入 周边能多点餐馆 方便懒人解决美食吃饭问题。。在就是窝家里看喜欢的电影 电话随机叫美味的食物

引用:too_misshua在2013-11-27 14:05:53写道:
1楼

等到交房的心情真着急,咱来畅想以后的美好生活吧!!  大家觉得家是个什么概念,怎样才算温馨呢,想想一下美好的画面!  我窝在沙发上看电视,你在厨房做饭  饭后,我又窝到沙发上看电视,你回厨房洗碗   

其实做饭也是一种乐趣

哈哈哈,这个情景蛮好,能你一直在厨房,我一直在沙发前么

引用:房天下友(过客)在2013-11-27 14:07:45写道:
2楼

有的保安 不要什么人都能进入 周边能多点餐馆 方便懒人解决美食吃饭问题。。在就是窝家里看喜欢的电影 电话随机叫美味的食物

安保很重要

我觉得能高品质的解决衣食住行都不错!

引用:zhangkaka2012在2013-11-27 14:08:15写道:
4楼

哈哈哈,这个情景蛮好,能你一直在厨房,我一直在沙发前么

不能,我想一直在沙发里!

觉得交房很麻烦

引用:too_misshua在2013-11-27 14:05:53写道:
1楼

等待交房的心情真着急,咱来畅想以后的美好生活吧!!  大家觉得家是个什么概念,怎样才算温馨呢,想想一下美好的画面!  我窝在沙发上看电视,你在厨房做饭  饭后,我又窝到沙发上看电视,你回厨房洗碗   

哎呀你说的是老公还是保姆啊

冬天不想出门。。。残酷的风

引用:房天下友(过客)在2013-11-27 14:15:51写道:
9楼

冬天不想出门。。。残酷的风

冬天不想起床!

上一页|1|2|下一页
/2页