上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-02-28
最近门口华联超市的东西价格都大涨啦,以前吃的用的都去这家的,现在看来要换去五缘店了,看上去也正宗点,好像还能付水电煤啥的。
发表于2012-02-28
我一直光顾伍缘的,除非东西买不到
发表于2012-02-29
伍缘红利商品很便宜的,举优倍牛奶为例:伍缘标价16.8,红利价14.9,华联要15.9.
最主要是在华联买的红枣片都快生虫了,再也不去华联了
以前在华联买的鸡蛋10个有多半是臭鸡蛋,买格力高还买到过期的,不过去换老板还挺客气的,鸡蛋就全部扔掉了,不过我很少在华联买呀,都是周末去趟易初莲花,再去趟友谊家园那边呵呵

华联超市的老板心狠手辣啊,来一个顾客,使劲宰。每次去都感觉不舒服,很压抑,服务员太热情了,盯的你不好意思。

发表于2012-03-03
引用:平平和阿发在2012-2-29 11:55:09写道:原帖

华联超市的老板心狠手辣啊,来一个顾客,使劲宰。每次去都感觉不舒服,很压抑,服务员太热情了,盯的你不好意思。

- -我去买东西总有个人盯着我 回家照照镜子发现我也没变帅啊 真是的
发表于2012-03-05
引用:海尚明城先生在2012-3-3 16:45:02写道:原帖
引用:平平和阿发在2012-2-29 11:55:09写道:原帖
 - -我去买东西总有个人盯着我 回家照照镜子发现我也没变帅啊 真是的

看来不是我一个人的错觉啊
引用:平平和阿发在2012-3-5 12:21:03写道:原帖
  看来不是我一个人的错觉啊

最近买餐巾纸 貌似也涨价了两元
引用:yukichen1981在2012-2-29 8:40:50写道:原帖
最主要是在华联买的红枣片都快生虫了,再也不去华联了

真的生虫了啊!!
上一页|1|2|3|下一页
/3页