上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-25

宝山新闻

淞宝地区公共自行车租赁已覆盖三号线淞滨路站至友谊路站、各居住小区、公共场所等,除部分网点因道路建设未开通,其余46处已投入运营!筒子们只需办理农行宝山公共自行车IC卡就可以使用啦~出行方便了有木有!

详见:http://vdisk.weibo.com/s/z2sySW_8Y0y4P

查看更多精彩图片>>

发表于2013-12-25

图看不清 路上哪有什么人骑啊 

发表于2013-12-26

在友谊路上骑自行车P股要被颠S的!不过有比没好,也算方便出行,多一种选择。

发表于2013-12-30
引用:洪太在2013-12-26 10:18:56写道:
3楼

在友谊路上骑自行车P股要被颠S的!不过有比没好,也算方便出行,多一种选择。

还要当心集卡啊 注意安全

发表于2013-12-31
大叔style,您好!您所发的帖子“淞宝地区46处公共自行车服务网点运营啦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-12-31

我担心这些车会被黑车分子破坏

发表于2014-01-18

海尚这里应该和地铁搞个,就方便多了

发表于2014-01-26

那天路过宝林路一个站点,发现站点的自行车锁都不够,一堆车用锁链锁住,想这里需求真大呀,再一看大门,好像是城管局,顿时释然,阴毛论心理不由得想,这些站点布点的时候是不是他们先站指标,剩下的再给纯居民用途考虑。

发表于2014-02-07
引用:肆意旋转在2014-01-26 18:14:35写道:
8楼

那天路过宝林路一个站点,发现站点的自行车锁都不够,一堆车用锁链锁住,想这里需求真大呀,再一看大门,好像是城管局,顿时释然,阴毛论心理不由得想,这些站点布点的时候是不是他们先站指标,剩下的再给纯居民用途考虑。

公车私用 哈哈

发表于2014-02-19
引用:st_parting在2013-12-31 15:20:09写道:
6楼

我担心这些车会被黑车分子破坏

我感觉不一定是黑车分子

上一页|1|2|下一页
/2页