上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-31

12月9日,国家统计局最新数据显示,11月份CPI(居民消费价格指数)同比上涨3%。尽管比上月回落0.2个百分点,但由于受天气、元旦春节等因素影响,12月份CPI可能走高。加上节日购物消费及人情往来,年终支出将急剧增加。对于平常拿着固定工资的白领们来说,在全年收入中所占比重不小的年终奖成了大家期盼的重点。

各位网,你的年终奖能跑赢CPI吗?

我根本不想回答
那些所谓的机构机关,年年统计年年说,CPI在增长,可天天都在出血出汗的劳苦大众,却不见腰包鼓,只见身躯越来越佝偻,步履越来越蹒跚,唉,这是不是被别人窃取了。
发表于2014-01-02

过年只发双薪

bonus要六月份发。。。。

今年业绩非常差,部门都要砍人了,6月份做好什么都没有的准备了。。。。

引用:大号睡衣在2014-01-02 09:01:56写道:
4楼

过年只发双薪  bonus要六月份发。。。。  今年业绩非常差,部门都要砍人了,6月份做好什么都没有的准备了。。。。

安慰记 您是什么行业?

据说今年销售部门业绩不错,祈祷给我们多发点!

发表于2014-01-03
引用:大号睡衣在2014-01-02 09:01:56写道:
4楼

过年只发双薪  bonus要六月份发。。。。  今年业绩非常差,部门都要砍人了,6月份做好什么都没有的准备了。。。。

引用:冰淇淋ice_cream在2014-01-02 16:28:46写道:
5楼

安慰记 您是什么行业?

公司涉及的行业比较杂

我这个部门算消费电子行业的

4楼

引用:冰淇淋ice_cream在2014-01-02 16:28:46写道:
5楼

安慰记 您是什么行业?

引用:大号睡衣在2014-01-03 12:06:57写道:
7楼

公司涉及的行业比较杂  我这个部门算消费电子行业的

是因为现在这个行业竞争激烈吗?

据说今年房地产相关的行业都不错 中介都很赚

4楼

5楼

安慰记 您是什么行业?

引用:大号睡衣在2014-01-03 12:06:57写道:
7楼

公司涉及的行业比较杂  我这个部门算消费电子行业的

引用:大叔style在2014-01-03 15:10:37写道:
8楼

是因为现在这个行业竞争激烈吗?    据说今年房地产相关的行业都不错 中介都很赚

很激烈,你没有夺人眼球的产品出来怎么和苹果三星竞争呢

发表于2014-01-07

年终奖还是可观的,但是工作压力也大,付出总是多的。

上一页|1|2|下一页
/2页