上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2006-09-19
renzeyu同学的比喻让人难免有些失落,希望坛子越来越热闹!
发表于2006-09-20
以下是引用小玛瑙在2006-9-19 15:54:04的发言:

renzeyu同学的比喻让人难免有些失落,希望坛子越来越热闹!

强烈的支持,我 的感受就是:太贵了,压力太大了,老百姓太苦了,房子再贵我就要造反了
发表于2006-09-20
发表于2006-09-21
以下是引用小丫mm在2006-9-20 15:52:18的发言:

以下是引用小玛瑙在2006-9-19 15:54:04的发言:

强烈的支持,我 的感受就是:太贵了,压力太大了,老百姓太苦了,房子再贵我就要造反了

MM造啥反,要反GG们早反了。。。
发表于2006-09-22
以下是引用penny0729在2006-9-21 14:01:39的发言:

以下是引用小丫mm在2006-9-20 15:52:18的发言:

发表于2006-09-25
风景湾价格确实略高。不知道卖的如何,看来买了的同学不是很多啊。
以下是引用小玛瑙在2006-9-22 13:16:42的发言:

以下是引用penny0729在2006-9-21 14:01:39的发言:

comfort?舒服一下???

renzeyu同学什么比喻?我晕
发表于2006-09-26
你没有看到有个帖子叫做“西行记”?
发表于2006-09-26
你是新同学吗,欢迎哇~
上一页|1|2|3|下一页
/3页