上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-02-04

这里是我们自己的论坛!

丰景湾名邸小区的邻居们,你们好,欢迎前来报到,注册ID报道,并申请“认证业主”后加入业主通讯录。

这里是我们自己的家园

这里可以交流学习你自己的爱好喜乐

这里可以组织让开发商既爱又怕的团购

这里还会发起让物业和开发商提心吊胆的维权

这里更加是以后和邻居们运动、活动的最佳发源地

这里-----------------还有很多想象不到的精彩!!

还在等什么?赶快加入吧,只要在论坛注册ID便可加入邻居们的各种讨与活动。

您还可以在注册成功后加入自己所在论坛申请的认证业主通讯录,方便邻居间活动联系,将所有广告和邪恶势力拒之门外;还可以参加搜房网组织的各种线上实物奖励和活动......

注册ID,在此帖跟帖报到

点击这里注册账号:

注册后,你就可以在这里发帖、跟帖了!

赶快,来吧!邻居们、朋友们!

你若进一步申请为“认证业主”,就有可能参与本论坛的管理!
如果你是丰景湾名邸小区的业主(仅限本小区的业主申请。非本小区的同学可到自己的小区去申请,不在此申请),在注册成功后,你还可以申请为本小区论坛的认证业主!只要在本论坛的首页上点击右上角的 [申请认证] 或点击你的ID图像下的“身份认证:申请认证”后即可!

或直接点击此 →  [申请认证

如果你以前申请过,但由于原斑竹潜水的原因一直没有成功,请重新申请,偶一定尽快履行职责!

大家有什么问题或已经申请了,请在此帖后跟帖告诉我,偶一定尽快批准!

谢谢同学们的支持!

zdp27,您好!你所发的帖子“丰景湾名邸小区邻居报道处,注册ID及申请认证业主可加入论坛大家庭”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多丰景湾名邸业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。
zdp27,您好!你所发的帖子“丰景湾名邸小区邻居报道处,注册ID及申请认证业主可加入论坛大家庭”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多丰景湾名邸业主论坛固顶帖>>

发表于2012-08-13

报道了

发表于2012-08-13
引用:咸菜男 在2012-8-13 12:59:01写道:原帖 
报道了

已审核通过,欢迎新朋友!
发表于2012-08-23
zdp27,您好!你所发的帖子“丰景湾名邸小区邻居报道处,注册ID及申请认证业主可加入论坛大家庭”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多丰景湾名邸业主论坛固顶帖>>

发表于2013-03-05

我也来报道

发表于2013-03-06
引用:nani酱 在2013-03-05 16:20:23写道:原帖
我也来报道

欢迎新同学啊

发表于2013-03-07
引用:zdp27 在2013-03-06 20:25:58写道:原帖
引用:nani酱 在2013-03-05 16:20:23写道:原帖
我也来报道

欢迎新同学啊

版主的头像好可爱

发表于2013-06-10
引用:司空宣儿00 在2013-03-07 17:19:57写道:原帖
引用:zdp27 在2013-03-06 20:25:58写道:原帖
引用:nani酱 在2013-03-05 16:20:23写道:原帖
我也来报道
欢迎新同学啊
版主的头像好可爱

欢迎常来啊  

上一页|1|2|下一页
/2页