上一页|1|
/1页

发表于2013-07-03

各位业主,本人刚签了合同在家园买了一楼的房子。真心喜欢家园的环境和小区管理。

但是想请问一下一楼的业主,梅雨季节一楼会觉得潮湿吗?

发表于2013-07-04

我超喜欢一楼的那个封闭起来的小花园,感觉非常贴近自然,而且周边的绿化又那么好。不过在上海的话,到了黄梅天季节,一楼多少有点潮湿的吧,好在今年黄梅天刚刚过去

发表于2013-07-05

谢谢!希望地板不会太潮湿。:) 

发表于2013-07-11

向阳的还好,背阴的还是有点的

引用:巡城骏在2013-07-04 08:39:06写道:
2楼

我超喜欢一楼的那个封闭起来的小花园,感觉非常贴近自然,而且周边的绿化又那么好。不过在上海的话,到了黄梅天季节,一楼多少有点潮湿的吧,好在今年黄梅天刚刚过去 

版主总是那么的小清新,嘿嘿

2楼

引用:人生如梦8881在2013-07-11 17:49:20写道:
5楼

我是真心喜欢一楼啊,看有些邻居整理的小花园,感觉那里十分惬意和悠闲

发表于2013-07-15
2楼

引用:人生如梦8881在2013-07-11 17:49:20写道:
5楼

引用:巡城骏在2013-07-11 21:13:39写道:
6楼

我是真心喜欢一楼啊,看有些邻居整理的小花园,感觉那里十分惬意和悠闲 

版主住几楼的,一楼夏天蚊虫超多啊

上一页|1|
/1页