上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2011-12-06
人多力量大嘛!我们可以联合起来,找个质量有保证、价格公道的公司一起帮我们现浇楼板。希望大家找我报名!
群里面:温暖556,小窗联系我。也可以找水滴联系。
发表于2011-12-07

我的qq :921855828, 大家可以留言给我,注明门牌号,电话,几月交房,姓。方便联系。

引用:温暖的感觉2009在2011-12-6 21:07:16写道:原帖
人多力量大嘛!我们可以联合起来,找个质量有保证、价格公道的公司一起帮我们现浇楼板。希望大家找我报名!

力项一下为确保楼板安全质量,是应该找家专一施工单位来做,最好先报个价我想会有很多业主报名的
指的就现浇楼板?把格局弄好?
先占个坑
引用:王兄在2011-12-7 21:00:51写道:原帖
引用:温暖的感觉2009在2011-12-6 21:07:16写道:原帖
 力项一下为确保楼板安全质量,是应该找家专一施工单位来做,最好先报个价我想会有很多业主报名的

目前报名12人,价格要看我们最终能召集多少人,大家一起谈个合适的价格。
发表于2011-12-08
发表于2011-12-11

自己顶顶,别沉了

发表于2011-12-11
引用:温暖的感觉2009在2011-12-7 22:26:18写道:原帖
引用:王兄在2011-12-7 21:00:51写道:原帖
  目前报名12人,价格要看我们最终能召集多少人,大家一起谈个合适的价格。

现已有 12户报名不少了,等交房会成倍增加
发表于2011-12-12

有人组织团购楼板吗?
+1
质量要把严啊!

有人有关系户吗?质量有保证的,价格比较实在的?

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页