上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2007-11-08
我今天下午在工地等瓷砖,结果细木工板,石膏板,龙骨,都送来了
我粗粗看了一下,牌子和预算单上的是一样的。
就是有几块厚厚的木头我看不懂。
我听师傅说你家也送的。
我家下午还送了水泥黄沙
我下午3点半走的时候,监理还没有来,估计今天不来了。
所以我板材还没有签字,
我下午打电话给监理,他说晚上会去看。结果我下了班大概6点半时候到那里,一问工人,说监理没来过,我就自力更生,自己一张板一张板地拨开防伪,要么打电话要么发消息,一个一个查过去,等到我7点半走人的时候,监理还是没有来。
从送来的杉木板看,的确没什么节巴,比起看过其它装修公司施工现场做柜子的板来说,好看多了。我看过其它公司的,柜体的板上,不但节巴多,而且板色偏暗黑,而统帅的,确实如网上很多人讲的,杉木板的板质看起来不错。
以下是引用tmtang在2007-11-8 21:29:39的发言:

我下午打电话给监理,他说晚上会去看。结果我下了班大概6点半时候到那里,一问工人,说监理没来过,我就自力更生,自己一张板一张板地拨开防伪,要么打电话要么发消息,一个一个查过去,等到我7点半走人的时候,监理还是没有来。
从送来的杉木板看,的确没什么节巴,比起看过其它装修公司施工现场做柜子的板来说,好看多了。我看过其它公司的,柜体的板上,不但节巴多,而且板色偏暗黑,而统帅的,确实如网上很多人讲的,杉木...

恩,我没有看防伪,我想还是等监理来再说好了,反正监理不来我不签字,呵呵
我估计监理明后天会来的。
我们的板子也不错。
发表于2007-11-09
小梅好像已经不是第一次晃点了
以下是引用jangjx77在2007-11-9 12:26:23的发言:

我那天跟小梅说第二天进板材,叫他来看看,他的意思就是可能没时间过来
反正叫我不要签字,他看了之后再签。所以我估计他昨天应该有事情没来我们这里。
相信这几天会来的,小梅同志还是不错的~~
以下是引用linda_125a在2007-11-9 12:29:09的发言:

以下是引用jangjx77在2007-11-9 12:26:23的发言:

我那天跟小梅说第二天进板材,叫他来看看,他的意思就是可能没时间过来
反正叫我不要签字,他看了之后再签。所以我估计他昨天应该有事情没来我们这里。

我听tang讲,我家上次进电线的时候,约了他上午10点到场验货。tang还专门请假去的,结果等tang10点到场,自己打电话验完,小梅才姗姗来迟,晚了近一个小时。我听了老不爽的
以下是引用jangjx77在2007-11-9 12:37:08的发言:

以下是引用linda_125a在2007-11-9 12:29:09的发言:

我听tang讲,我家上次进电线的时候,约了他上午10点到场验货。tang还专门请假去的,结果等tang10点到场,自己打电话验完,小梅才姗姗来迟,晚了近一个小时。我听了老不爽的

阿?有这事啊?那tang 肯定老郁闷的,特地请假
我们验电线那天小梅也蛮晚来的,4点半才来的,本来说下午2点这样子过来的。
我就在工地等啊等,还好工地上还有其它事要做。
所以我一般不和他约具体几点的,因为很难约,他老忙得
我个人认为,如果你忙没有时间,我们可以约晚点哪怕改天。但一旦时间约定了,你就应该守时,毕竟我们工作时间请假也不容易的。所以小梅迟到,tang赶时间,把他的工作都做了。
小梅的工作态度应该还不错的,但时间观念有待加强。
以下是引用jangjx77在2007-11-9 13:51:17的发言:

我个人认为,如果你忙没有时间,我们可以约晚点哪怕改天。但一旦时间约定了,你就应该守时,毕竟我们工作时间请假也不容易的。所以小梅迟到,tang赶时间,把他的工作都做了。
小梅的工作态度应该还不错的,但时间观念有待加强。

恩,下次跟他约时间的时候,暗示一下他别迟到
以下是引用tmtang在2007-11-8 21:29:39的发言:

从送来的杉木板看,的确没什么节巴,比起看过其它装修公司施工现场做柜子的板来说,好看多了。我看过其它公司的,柜体的板上,不但节巴多,而且板色偏暗黑,而统帅的,确实如网上很多人讲的,杉木...

刚刚接到小梅的电话,说是板子等材料验过了,都是正宗的。
上一页|1|2|下一页
/2页