上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2007-11-13
以下是引用linda_125a在2007-11-12 20:37:47的发言:

设计图上的一段吊顶净高为2400mm,木工师傅按图纸在弹线,我就是觉得这么地方不对劲,仔细一看,按照图纸吊顶的话,那段粱还是露出来的,那我还要吊顶干什么,哎,马上给设计师打电话,结果告知和粱吊平。马虎的设计师,没有把地板高度减掉,真是的。还好我正好在工地,正好看见工人弹线。工人也真的是,用脑子想想就知道应该吊的和粱一样高么……
还有工人在工地烧饭,郁闷阿
想念我们的水电工师傅,活做得好,又...

我们问过工人,据说小梅一周到场三天左右,每次差不多一小时。这好像和合同差得比较远
我和tmtang商量要不要和小梅或他们公司谈谈
牛烦
我家没设计师没监理没装修公司,还算好,找了个信得过的装修队,蛮省心的,至少目前还很满意。
以下是引用随影儿在2007-11-12 23:35:05的发言:

以下是引用linda_125a在2007-11-12 21:32:45的发言:

以下是引用随影儿在2007-11-12 21:23:51的发言:

看来,LINDA已经是专业监理了。自己能看出门道来!
唉,装修公司,监理公司,什么时候你们也能如此负责,大家的钱就花的值得了。

我也是无意中发现的~
今天还去你家看了看,墙敲得差不多了

麻烦Linda了。我们没有很多时间盯着,但抽空一定要来监察。
Linda,有时间的话,帮忙留意下我家进展,有啥情况,及时告知!
多谢多谢啊!

今天去你家看过了,在处理敲墙下来的垃圾
以下是引用jangjx77在2007-11-13 9:17:37的发言:

以下是引用linda_125a在2007-11-12 20:37:47的发言:

设计图上的一段吊顶净高为2400mm,木工师傅按图纸在弹线,我就是觉得这么地方不对劲,仔细一看,按照图纸吊顶的话,那段粱还是露出来的,那我还要吊顶干什么,哎,马上给设计师打电话,结果告知和粱吊平。马虎的设计师,没有把地板高度减掉,真是的。还好我正好在工地,正好看见工人弹线。工人也真的是,用脑子想想就知道应该吊的和粱一样高么……

我们问过工人,据说小梅一周到场三天左右,每次差不多一小时。这好像和合同差得比较远

今天下午小梅来过,不过我上午给他打了个电话,他说下午过来,晚上给他打电话,他说来过了。
反正一周4次还是有的。不过2小时比较困难的
以下是引用tmtang在2007-11-12 23:31:41的发言:

这个问题,我家也有。但是,是木工告诉我有这样的问题,厅上的横梁高度和卫生间干区的横梁高度是不同的,在征得我的同意后更改设计的。
注:各位TX一定要注意,房间里面各横梁的高度是有差别的,还有,卫生间原门孔高度与各房间的门孔高度也是不同的。

梁高度的问题,我们设计师图纸上有说明的,是不一样高的。没想到他忘记把地板的高度减掉了,
今天看到8号201的施工队在翘水表箱的门,被我及时制止了,工人还口中念念有词说什么,没有钥匙怎么开阿?本来就是叫物业来开的,公然翘水表箱,希望sqt77同学见到后,教育一下工人,小区是我们大家的,这样破坏心寒呢
以下是引用linda_125a在2007-11-13 22:09:34的发言:

以下是引用jangjx77在2007-11-13 9:17:37的发言:

今天下午小梅来过,不过我上午给他打了个电话,他说下午过来,晚上给他打电话,他说来过了。

我们今天去了老田那里,他对我们说是每次1~2个小时左右,一个星期不少于7个小时.
以下是引用gxdlawb在2007-11-13 22:23:17的发言:

以下是引用linda_125a在2007-11-13 22:09:34的发言:

我们今天去了老田那里,他对我们说是每次1~2个小时左右,一个星期不少于7个小时.

这个一周7小时的时间还是有的
上一页|1|2|下一页
/2页