上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2007-11-15
周二那天我临时有事去了趟工地,发现在贴卫生间的瓷砖,刚开始贴,很明显那堵挨着隔壁9号301的那堵墙有一半,没有涂防水涂料,我当时就打电话给小梅,小梅说只要涂和自己房间相邻的那些墙面就行了。我仔细一想不对阿,我付了全部的钱,凭啥哪个地方不涂。我跟工人指出了,后来工人就涂了。态度还算可以,笑着说我浪费钱。鸥说预算里面有,就要做。另外小梅在我家墙壁上写着阳台要做防水,预算里面没有的,还要加钱。厨房小梅说没有必要作,不过我预算里面有,我还是要求工人做。不做又不会退钱的。这些工人啊,能偷懒就偷懒。不过项目经理人不错,我说预算上有的,他说那就做。闭水试验我也是要做的。
问题是我这几天在外地,没办法去监工了,真怕等我回来瓷砖都贴好了。
另外周二下午小梅去过工地,呆了一小时多,竟然没有发现我家卫生间有块瓷砖釉面破了,我周三就是昨天中午去看,一眼就看出来了,叫工人改了,工人一开始还说都贴好了,不好改,一改旁边的也有影响。我就对工人说,你今天不改可以的,反正我跟监理也说了,今天不改明天也是要改的,浪费瓷砖事小,把破砖贴在上面事大。工人当时说那我想办法换一块。晚上我特地叫轮子去看了,轮子说已经改过了。不错不错。
小梅昨天有事没来工地,说是今天会去的
今天去看过你家,瓷砖都贴好了。
卫生间比较干净,厨房的瓷砖上就有些泥斑,可能是今天木工,瓦工的缘故。
这么说还是自己当监工,才放心呀!
ld好去做兼职监理了
轮子有LD可以放心很多哦。。。。
发表于2007-11-16
以下是引用随影儿在2007-11-15 22:21:25的发言:

今天去看过你家,瓷砖都贴好了。
卫生间比较干净,厨房的瓷砖上就有些泥斑,可能是今天木工,瓦工的缘故。
\
贴好都很脏的,卫生间贴好,擦过了
以下是引用ningzi12在2007-11-15 23:04:13的发言:

这么说还是自己当监工,才放心呀!

是那是那总归自己放心一点
项目经理说我请监理浪费钱,监理还是我来的勤快
以下是引用馅儿饼的陷阱在2007-11-15 23:20:39的发言:

ld好去做兼职监理了

我就是不太放心
所以有空就去看看
以下是引用永和1号望月在2007-11-15 23:22:05的发言:

看来一定要自己做监理才能放心

是那是那,工人总归要偷懒的,所以业主有空的话,要经常去看看
以下是引用岚色飞扬在2007-11-15 23:38:12的发言:

轮子有LD可以放心很多哦。。。。

我就当减肥了~~
上一页|1|2|下一页
/2页