上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2008-01-04
终于可以竣工验收,刚从工地回来,电工在做一点修补,监理来验过所有插座和落水了,基本没有什么问题,只是水槽下水的时候有点漏水,有些地方补点硅胶,打算本周日验收了。
恭喜恭喜!我家还早着呢...跨年咯..........
pp啥时候放阿?
发表于2008-01-05
对的~~~ PP~~~
发表于2008-01-07
以下是引用永和1号望月在2008-1-7 0:02:27的发言:

以下是引用gxdlawb在2008-1-4 23:13:52的发言:

恭喜恭喜!我家还早着呢...跨年咯..........

中国娃表急,你家是慢工出细活哦.我会经常来看看地,嘿嘿.顺便做一下你家的监工.

好呀,我跟我LG正愁没时间去工地呢
发表于2008-01-07
以下是引用永和1号望月在2008-1-7 0:02:59的发言:

LZ什么时候上PP啊,大家都翘首以盼呢.

要让大家失望了。昨天去验收前,我们特意带上相机,可是...可是tang同学验完房后尽然忘了拍照片了
发表于2008-01-08
以下是引用永和1号望月在2008-1-7 18:33:30的发言:

以下是引用jangjx77在2008-1-7 12:20:50的发言:

以下是引用永和1号望月在2008-1-7 0:02:59的发言:

LZ什么时候上PP啊,大家都翘首以盼呢.

要让大家失望了。昨天去验收前,我们特意带上相机,可是...可是tang同学验完房后尽然忘了拍照片了

看来只有自己亲自来现场看了

工人已经离场了,不过今晚七八点的时候应该是有人的
我是新人,多关照阿~
处女第一分留在这~~yeah~~~~~
怎样找价格实惠口碑好的装修公司?

参考上海.装潢.信用.平台上的装修公司信用档案,在众多装修公司中,找价格合理讲诚信的。要找就找有网络监督的。

在装潢.信用.平台上,业主用户有权对签约装潢公司进行信誉.评分,促使商家在装修过程中行为自律,防范装潢公司低开高走、以次充好、偷工减料、质量不符、拖延工期等劣行。与其事后投诉,不如防范于未然。

签约装潢公司自愿接受业主的监督评价,竭诚服务争取业主好评,用实际行动证明自己的实力和诚信。

选装修公司时,看看装修过的业主对它的评价,心里有个数,在线下和3-5家公司做进一步的沟通和比较。有装潢.信用.平台做保障,找到适合自己的装修公司。

了解详情由百度进入:http://装修

screen.width-200){this.width=screen.width-200;}" alt=按此在新窗口浏览图片>
发表于2008-01-26
pizza那张照片让我想到了一句话:灵魂附体
上一页|1|2|下一页
/2页